marat_ahtjamov (marat_ahtjamov) wrote,
marat_ahtjamov
marat_ahtjamov

Categories:

Отроки во вселенной-1974

Ну в общем-то если разобраться, сюжет вовсе не такой уж и сказочный, если разобраться по существу. Что бы там не говорили некоторые мои френды.

Всё вполне укладывается в научно-фантастическую канву.
Итак, в далеком 2374-м году человеческая цивилизация Земли воюет с цивилизацией роботов-вершителей Альфы Кассиопеи. К счастью им удается создать и запустить машину времени, к сожалению не особо дальнего радиуса действия, всего лет на 400 назад. Но этого оказывается достаточно. В далекий 1974-й год они засылают своего эмиссара (Иннокентий Смоктуновский) который передает землянам прошлого ряд сверхсовременных технологий будущего. Типа смыслоуловителя, аннигиляционных двигателей, имитатций реальности (обширно описаных в "Москва - Кассиопея")
Этим и объясняется внезапные появления его из ниоткуда (машина времени позволяет ему достаточно вольно обращаться в пространстве)

Отдельно был заслан также агент из будущего  (кличка Лоб) оснащенный девайсом "сверхприклеивающийся клей"
Именно агент Лоб и совершает спланированную диверсию - корабль достигает искомой планеты раньше, чем отроки повзрослели. И это их счастье, поскольку в этом подростковом возрасте они пока еще не поддаются самому главному оружию роботов вершителей - гипнотическому "зову роботов".

После того, как отроки выполнили свою миссию и уничтожили цивилизацию роботов-вершителей в зародыше, агенту Иннокентию Смоктуновскому уже ничего не стоит вновь явиться отрокам и без проблем сказать им "не пора ли домой"...
Subscribe

  • (no subject)

    Опять в инете спор в разгаре, И очень много гордых слов: Что русским парнем был Гагарин, Что украинцем - Королев. Что в Казахстане с космодрома…

  • Оба хуже.

    Народу начхать на Навального по одной простой причине - никаких особых идеологических расхождений между нынешней властью и Навальным люди не видят.…

  • Бан на ютубе

    Была ли у вас такая ситуация?

promo marat_ahtjamov december 30, 2007 11:15 718
Buy for 10 tokens
К годовщине СССР Не лги, что павшая страна Была обитель зла и фальши. Я помню эти времена Я помню всё, как было раньше. Там волчьей не было грызни, Там люди верили друг другу, И вместо:"Слабого - толкни"(с) Всегда протягивали руку. Там секс не лез вперёд любви, Там братство было просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments