marat_ahtjamov (marat_ahtjamov) wrote,
marat_ahtjamov
marat_ahtjamov

Про ЕГЭ, тесты вообще и школьно-вузовскую коррупцию (вообще же)

интересная статья от Кирилла Еськова http://afranius.livejournal.com/41350.html

Дело в том, что тест тот содержит кучу вопросов, верный ответ на которые НЕ ВОЗМОЖЕН В ПРИНЦИПЕ; иногда его нет среди предлагаемых вариантов, а иногда – ответ просто «науке неизвестен»! Попытавшись (эксперименту для) честно ответить на ЕЭГ-тест, те учителя (экстра-класса, как уже сказано) пришли к неутешительному выводу, что набрать выше четверки (по предлагаемым критериям оценки) у них самих не выходит – ну никак…
Subscribe

  • Что меня очень забавляет в ЖЖ, так это то

    что иногда на твой пост прибегают обиженки, которых я невзначай обидел 8 лет назад. И начинают тыкать скриншотами восьмилетней давности

  • Лытдыбр

    В последнее время сильно подсел на клипы ютуба "Как итальянцы смотрят советские фильмы и мультфильмы" Свои люди, ей богу. И живые, не…

  • (no subject)

    16 апреля, +25, я разгуливаю в футболке и обливаюсь потом. Москвичи и питерцы явно много грешили в этом году, в отличие от нашей богоспасаемой…

promo marat_ahtjamov december 30, 2007 11:15 718
Buy for 10 tokens
К годовщине СССР Не лги, что павшая страна Была обитель зла и фальши. Я помню эти времена Я помню всё, как было раньше. Там волчьей не было грызни, Там люди верили друг другу, И вместо:"Слабого - толкни"(с) Всегда протягивали руку. Там секс не лез вперёд любви, Там братство было просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments