marat_ahtjamov (marat_ahtjamov) wrote,
marat_ahtjamov
marat_ahtjamov

Categories:

Еще одна животрепещущая тема современности - запрет курения на балконах

Эксперимент с отращиванием бороды не удался. С утра это сооружение на лице начало дико чесаться. И я, как выразился протопоп Аввакум, "оскоблил рыло бляжим антихристовым образом". Всё одно у меня, как у азиата борода растет плохо.
В ленте тем временем раздаются стоны о запрете курения на балконе басурманского антихристова зелия, сиречь табака. Запрет правильный. Но половинчатый. Надо бы всем табакокурителям отрубать головы как при государе Алексее Михайловиче. А то вводят тут, понимаешь, полумеры, тянут кота за хвост, сначала картинки с адскими муками грешников на пачках печатали, потом запретили курить в ристалищах самолетных, отчего курители антихристового зелия начали, черти эдакие, курить в ретирадниках. Теперь вот на балконе курить запретили, (вероятно по заветам пророчицы свейской Греты, чтоб воздух Божий бляжим антихристовым дымом не осквернять, слава дьяку Медведеву)
Теперь, наверное, либо в доме курить запретят, либо расстреливать за курение на улице начнут. Опять будут полумеры. Нет чтоб сразу как при Алексее Михайловиче,- пахнешь табаком - тя сразу на лобное место и хрясь, не дожидаясь рака легких - секир-башка.
Tags: сатира
Subscribe

promo marat_ahtjamov december 30, 2007 11:15 718
Buy for 10 tokens
К годовщине СССР Не лги, что павшая страна Была обитель зла и фальши. Я помню эти времена Я помню всё, как было раньше. Там волчьей не было грызни, Там люди верили друг другу, И вместо:"Слабого - толкни"(с) Всегда протягивали руку. Там секс не лез вперёд любви, Там братство было просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments