marat_ahtjamov (marat_ahtjamov) wrote,
marat_ahtjamov
marat_ahtjamov

Categories:

Еще одно днище пробито.

Еще одно днище пробито. Где-то лет двенадцать-тринадцать назад был случай, когда один охреневший новый русский сбил у старушки барана, а потом ей же вчинил иск на астрономическую сумму за царапины на бампере. Шемякин суд присудил бабушку выплатить этому упырю деньги, но кончилось это более менее по-человечески, один предприниматель за бабушку иск оплатил.

Теперь случай на порядок похлеще.

И что же? Комментарии на первой странице почти сплошь в защиту этой чиновной мрази -детоубийцы.
И если 12 лет назад за упыря на иномарке вступился только помешаный блогер Гутник, то теперь я вижу количество таких гутников многократно увеличилось.

Может потому и страна в кризисе, что неимоверно увеличилось количество паразитов на шее народа, таких как эта чиновная гнида и ее защитнички в каментах?

Я думаю, если случится революция, то первых в расход будут пускать именно владельцев престижных иномарок, поскольку уже есть четко отслеживаемая закономерность - чем престижнее иномарка, тем большая за рулем мразь.

https://amarok-man.livejournal.com/5230765.html
Tags: мрази
Subscribe

promo marat_ahtjamov december 30, 2007 11:15 719
Buy for 10 tokens
К годовщине СССР Не лги, что павшая страна Была обитель зла и фальши. Я помню эти времена Я помню всё, как было раньше. Там волчьей не было грызни, Там люди верили друг другу, И вместо:"Слабого - толкни"(с) Всегда протягивали руку. Там секс не лез вперёд любви, Там братство было просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments