marat_ahtjamov (marat_ahtjamov) wrote,
marat_ahtjamov
marat_ahtjamov

Category:

Поздравляю юзеров запоправочников, они проголосовали за геноцид себя и своих родителей.

Понятно. А нас, старых, будут уничтожать безработицей и оптимизацией медицины.
Чтоб завести на наше место гастарбайтеров со всего мира.
Это государственная измена и предательство.
Поздравляю юзеров запоправочников, они проголосовали за геноцид себя и своих родителей.
ЦИТАТЫ:
"Россия нуждается в притоке новых граждан, которые нужны стране, это должны быть молодые, образованные, здоровые люди, заявил глава государства Владимир Путин.
"Россия заинтересована в притоке мигрантов, но она заинтересована в притоке тех, кто нужен стране. Я уж не говорю о ветеранах, которые всей своей жизнью заслужили, но в целом, если говорить о перспективах, это должны быть молодые, образованные, здоровые люди, которые готовы либо получить образование и влиться в рынок труда, либо прямо приступить к определенной работе, имея известный уровень нужной нам квалификации и соответствующей профессии. В некоторых странах такая работа поставлена на очень высокий, солидный, почти на научный уровень. И нам нужно это сделать", - сказал Путин в ходе встречи с рабочей группой по подготовке поправок в конституцию.
..."Это абсолютно обязательная вещь для нас, я имею в виду и экономическую составляющую, и ряд других составляющих, связанных с демографией. Что касается экономики, то совершенно очевидно, что с развитием экономики в России нам уже не хватает, а скоро это будет очень заметно, не будет хватать рабочих рук. Это становится реальным объективным ограничителем экономического роста в стране. Это одна из серьезных проблем", - уточнил он".//РИА "Новости"
Subscribe

promo marat_ahtjamov december 30, 2007 11:15 718
Buy for 10 tokens
К годовщине СССР Не лги, что павшая страна Была обитель зла и фальши. Я помню эти времена Я помню всё, как было раньше. Там волчьей не было грызни, Там люди верили друг другу, И вместо:"Слабого - толкни"(с) Всегда протягивали руку. Там секс не лез вперёд любви, Там братство было просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment