marat_ahtjamov (marat_ahtjamov) wrote,
marat_ahtjamov
marat_ahtjamov

Categories:

Френды, сегодня такая холодная и депрессивная погода, можно я поворчу немного, по-стариковски

Опять эти фармазоны в сми разгоняют ковдиобесие. Ну да, осень, у многих началась обычная пневмония тоже. Но обязательно надо поднимать вой про вторую волну, как приказали рептилоиды Сороса, наци-вакцинаторы Гейтса и чипрованные свиньи Маска, черт побери всех троих.

Вчера увидал в столовой нововедение - все столы разделены стеклянной перегородкой и стулья по разные стороны. И это учитывая то, что в 90% случаев я был единственным посетителем этой столовой, в самый час пик я видел от силы два, максимум три клиента.

Думаю, после выборов опять всех заставят носить намордник даже на улице, и начнут штрафовать за отсутствие перчаток в магазинах.

Старикам опять прикажут сидеть по квартирам в полном одиночестве, чтоб угробить последние остатки их иммунитета, а то, понимаешь, нашим властям опять сделали выговор, их неомальтузианское поганое начальство Сорос, Гейтс и К - опять изволят негодовать почему так мало стариков и предпенсионеров умирают в России.

Но ничего. Вот Наебуллина, однокашница по Йэлю нашего великого коматозника - еще больше рубль обвалит, вот Мишустин еще больше налогов сочинит, вот еще Рособъёбнадзор выпустит очередные фашистские предписания, чтобы совсем жить стало невозможно, (разумеется, добрый дядя президент на фоне всех этих упырей даст по 10 тысченок детишкам на молочишко) - и задачи поставленные очередным съездом НСДАП - Неомальтузианской Соросовской Депопуляционной Антигуманной партии, навстречу решениям Скрижалей Джорджии о депопуляции человечества будут в России выполнены и перевыполнены.
Tags: ворчание
Subscribe

  • Диалог в фейсбуке

    — Что происходит на свете? — А просто чума. — Просто чума, полагаете? — Нет, не простая, Жуткими фактами ныне я располагаю... В общем, над миром…

  • Старая добрая сказка

    - Скажите, пожалуйста, добрая фея, - обратился к ней паж. - Я, конечно, не волшебник, я только учусь. Но я не пойму, зачем вы тогда наколдовали…

  • По поводу правил бана на фейсбуке

    По поводу цукерского талмуда по поводу вещей запрещенных к публикации есть любопытный пунктик. "запрещается публиковать ... карикатуры на чернокожих…

promo marat_ahtjamov december 30, 2007 11:15 718
Buy for 10 tokens
К годовщине СССР Не лги, что павшая страна Была обитель зла и фальши. Я помню эти времена Я помню всё, как было раньше. Там волчьей не было грызни, Там люди верили друг другу, И вместо:"Слабого - толкни"(с) Всегда протягивали руку. Там секс не лез вперёд любви, Там братство было просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments