marat_ahtjamov (marat_ahtjamov) wrote,
marat_ahtjamov
marat_ahtjamov

  • Mood:
Ещё в начале лета нас ознакомили под роспись о том, что с 1 сентября будет зарплата начисляться по-новому. Но как это будет - никто не мог сказать. Не знала ни администрация, ни бухгалтерия. И только сейчас стало что-то проясняться. Но, эти изменения мы ощутим только в ноябре.
На зарплату будут влиять многие показали. И один из таких показателей – успеваемость учащихся. Если есть троечники, то балл будет ниже. Если таких нет, то балл, соответственно, выше. Ну а если есть двоечники – то вся работа будет сводиться к нулю, а соответственно уменьшится и зарплата.
В школах есть ещё учителя, которые с отстающими учениками занимаются дополнительно после уроков. Причем, занимаются безвозмездно, т.е. даром. Но, как правило, учителя засунув тетради в сумку, чтоб проверить их ночью дома, вынужденно бегут на вторую работу, где их тоже ждут такие же ученики. И чтоб не потерять в зарплате, учителя начнут рисовать ставить хорошие оценки. А потом, в конце года, на педсовете будут говорить о хорошей успеваемости учеников, при этом, прекрасно понимая, что оценка такой успеваемости – 0 баллов.
http://iskraa.livejournal.com/37606.html

Какие же экскременты вместо мозгов надо иметь в чиновной башке, чтобы вводить такую систему. Я думал, что хуже, чем при Ельцине над системой образования изгалятся нельзя. Оказалось, можно
Tags: маразм
Subscribe

promo marat_ahtjamov december 30, 2007 11:15 718
Buy for 10 tokens
К годовщине СССР Не лги, что павшая страна Была обитель зла и фальши. Я помню эти времена Я помню всё, как было раньше. Там волчьей не было грызни, Там люди верили друг другу, И вместо:"Слабого - толкни"(с) Всегда протягивали руку. Там секс не лез вперёд любви, Там братство было просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments