marat_ahtjamov (marat_ahtjamov) wrote,
marat_ahtjamov
marat_ahtjamov

Categories:

17 января прилетает наш оппозиценфюрер

Так ху из ю, мистер Навальный?

Его многочисленные восторженные хомячки, выпускники ВШЭ и прочие малолетние либеральные долбоёбы считают, что он героический борец с режимом Путина. В свою очередь путинские пропагандоны, всякие там прилепинцы, играя в ту же игру, объявляют его врагом вождя нации, и негодуют на непонятное милосердие государя, который почему-то, нещадно гнобя прочую оппозицию, Алексея непонятно почему щадит его каждый раз, не отправляя в места не столь отдаленные.

Нет, господа, на самом деле это согласованный с нашей продажной предательской элитой и глобалистами преемник Путина. Сейчас ему лепили героическую биографию - якобы отравлен, якобы новичком.

Как когда-то Ельцина якобы сбросили с моста.
Да и на рожу его поглядите - вылитый Ельцин в молодости.

Эти иуды и их забугорные хозяева до усрачки боятся, что власть перейдет к кому-то, кто не из их компрадорской элиты, не прошедший стажировки в Йэле и не одобренный международным глобалистским паханатом. У Леши с этим всё в порядке - учился в Йэле, либеральных экономических взглядов - всецело одобрял людоедские "реформы" Гайдара и даже раньше, чем Путин предложил поднять пенсионный возраст.

Идеальный вождь для продолжения геноцида российского народа.
Subscribe

promo marat_ahtjamov december 30, 2007 11:15 718
Buy for 10 tokens
К годовщине СССР Не лги, что павшая страна Была обитель зла и фальши. Я помню эти времена Я помню всё, как было раньше. Там волчьей не было грызни, Там люди верили друг другу, И вместо:"Слабого - толкни"(с) Всегда протягивали руку. Там секс не лез вперёд любви, Там братство было просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment