marat_ahtjamov (marat_ahtjamov) wrote,
marat_ahtjamov
marat_ahtjamov

Category:

Феликс Эдмундыч или Александр Ярославич?

Помнится, когда я на уютной жэжэшечке делал любые голосования - у меня была добрая традиция: последним пунктом обязательно был пункт: "Этот опрос сосет"
Я свято чту право каждого индивидуума послать подальше любой опрос, коий он сочтет ненужным или манипулятивным.
Так что нынешнему опросу москвичей "Феликс Эдмундыч или Александр Ярославич ", имхо, явно не хватает пункта "Этот опрос сосет". Потому что это реально в огороде бузина, а в Киеве дядька.
Tags: опрос
Subscribe

  • Диалог в фейсбуке

    — Что происходит на свете? — А просто чума. — Просто чума, полагаете? — Нет, не простая, Жуткими фактами ныне я располагаю... В общем, над миром…

  • Старая добрая сказка

    - Скажите, пожалуйста, добрая фея, - обратился к ней паж. - Я, конечно, не волшебник, я только учусь. Но я не пойму, зачем вы тогда наколдовали…

  • По поводу правил бана на фейсбуке

    По поводу цукерского талмуда по поводу вещей запрещенных к публикации есть любопытный пунктик. "запрещается публиковать ... карикатуры на чернокожих…

  • (no subject)

    Опять в инете спор в разгаре, И очень много гордых слов: Что русским парнем был Гагарин, Что украинцем - Королев. Что в Казахстане с космодрома…

  • Оба хуже.

    Народу начхать на Навального по одной простой причине - никаких особых идеологических расхождений между нынешней властью и Навальным люди не видят.…

  • Бан на ютубе

    Была ли у вас такая ситуация?

promo marat_ahtjamov december 30, 2007 11:15 718
Buy for 10 tokens
К годовщине СССР Не лги, что павшая страна Была обитель зла и фальши. Я помню эти времена Я помню всё, как было раньше. Там волчьей не было грызни, Там люди верили друг другу, И вместо:"Слабого - толкни"(с) Всегда протягивали руку. Там секс не лез вперёд любви, Там братство было просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment