marat_ahtjamov (marat_ahtjamov) wrote,
marat_ahtjamov
marat_ahtjamov

Categories:

Анекдот про юбиляра

Горбачев жалуется Кашпировскому:
- Анатолий Сергеевич, я когда начинаю говорить на заседании политбюро, никак не могу кончить.
- Давайте я к вам приду на заседание, сяду неприметно в заднем ряду и дам вам установку, чтоб вы в нужный момент закруглились.
Сказано - сделано. И вот в нужный день Горбачев выступает в политбюро - час говорит, два говорит, уже третий час пошел...
"Ну где этот чертов Кашпировский?"- думает генсек. Пригляделся - а там на заднем ряду сидит Кашпировский, глаза закрыл, головой крутит и руками туда сюда размахивает
Tags: анекдот
Subscribe

  • (no subject)

    Опять в инете спор в разгаре, И очень много гордых слов: Что русским парнем был Гагарин, Что украинцем - Королев. Что в Казахстане с космодрома…

  • К 8 марта

    (подражание Емелину) Всем известно, что праздник женский - Козни злобных жыдомасонов: Розы с фамилией шенгенской Что Вильгельма прогнала с трона.…

  • Об одном юбиляре

    Безрадостный, скучный и пресный - Им брезгует , видимо, смерть, Обильем талантов известный: Не смочь, не понять, не успеть, Но только никто так…

  • (no subject)

    Светлый луч сверкни опять, сверкни, Светлый луч опять увидел я, Не напрасны были эти дни, Если рядом верные друзья. Светлый луч, сверкни и освети,…

  • Баллада о беспечных родителях

    Не бойся, родная не бойся, Тебя я за руку возьму, Не будет в Руси неустройства, Освоили мы целину, Ни немец, ни даже татарин, Никто не возьмет твою…

  • Новый год

    Нам новый год давно не в радость- Народ нахмурился и ждет: Какую власть нам нынче гадость Придумает на новый год. Опять ли возраст пенсионный…

promo marat_ahtjamov december 30, 2007 11:15 718
Buy for 10 tokens
К годовщине СССР Не лги, что павшая страна Была обитель зла и фальши. Я помню эти времена Я помню всё, как было раньше. Там волчьей не было грызни, Там люди верили друг другу, И вместо:"Слабого - толкни"(с) Всегда протягивали руку. Там секс не лез вперёд любви, Там братство было просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments