marat_ahtjamov (marat_ahtjamov) wrote,
marat_ahtjamov
marat_ahtjamov

Ваша эпоха – Эпоха Империализма – борец за свободу.
Вы не потерпите, чтобы за ваш счет решали свои проблемы коронованные империалисты! Бороться, «пока не умрет последний король» - это ваш девиз, и гильотина изобретена специально для ваших социальных экспериментов. В то же время вы остаетесь тем же аристократом, что и ваши противники, и считаете, что в борьбе за национальную независимость или за свержение устаревшего строя, безграмотными народными массами должны руководить лучшие люди, сформировавшиеся при прежнем режиме. Вне зависимости от того, движут ли вами корыстные интересы или идеализм, компромиссы вам не свойственны. Якобинцы и декабристы, Уильям Уоллес и Шандор Петефи, Джордж Вашингтон и Кромвель – их идеалы близки вашему сердцу.
Пройти тест


это всё, конечно неправда, автор теста заврался на потеху мировой буржуазии
Subscribe

  • (no subject)

    Опять в инете спор в разгаре, И очень много гордых слов: Что русским парнем был Гагарин, Что украинцем - Королев. Что в Казахстане с космодрома…

  • Оба хуже.

    Народу начхать на Навального по одной простой причине - никаких особых идеологических расхождений между нынешней властью и Навальным люди не видят.…

  • Бан на ютубе

    Была ли у вас такая ситуация?

promo marat_ahtjamov december 30, 2007 11:15 718
Buy for 10 tokens
К годовщине СССР Не лги, что павшая страна Была обитель зла и фальши. Я помню эти времена Я помню всё, как было раньше. Там волчьей не было грызни, Там люди верили друг другу, И вместо:"Слабого - толкни"(с) Всегда протягивали руку. Там секс не лез вперёд любви, Там братство было просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments