marat_ahtjamov (marat_ahtjamov) wrote,
marat_ahtjamov
marat_ahtjamov

Categories:

Архискверная тенденция, товарищи.

Некоторые френды (к счастью, уже бывшие) мне говорили, что я мол, просто ною насчет работы, и дескать найти работу - это, мол, раз плюнуть. Дескать, ты сам Марат, просто хочешь ныть и не хочешь работать.

Но теперь читаю у одной френдессы (очень известной с множеством френдов), причем москвички - та же фигня. Если ты 1970 года рождения не берут никуда, абсолютно.
И в каментах одна грустная история хуже другой. Именно так, уже после 40 лет смотрят косо, а после 45 берут только в курьеры.

И это увы, не в моей архизахолустной Елабуге, это уже и в Москве. По ходу, скоро нас начнут относить на Нарайяму сразу после 50-ти.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Тем временем, в Токио продолжают соревноваться будущие депутаты госдумы и будущие составители и творцы антинародных законов для россиян.

  • Хроники антихристовых времен. Новелла вторая. Копирайт.

    В это лето Джон Сэмуэльсон, владелец маленькой роботизированной фермы на Миннесоте решил нанять батрака. Дело было не в том, что его здоровье…

  • Мои френды в фейсбуке раскололись напополам.

    одни твердят: "Мы щас все умрем страшной мучительной смертью, если не привьемся". другие твердят: "Мы щас все умрем страшной мучительной смертью,…

  • (no subject)

    Я волком бы выгрыз бюрократизм Почтения нет к куар-кодам, К любым чертям с матерями катись Вместе с Оленеводом Но я достаю из широких штанин Куаркод…

  • забыл как этот жанр называется

    в салат из груш и маракуи упал внезапно таракан его аркадий есть не будет веган (с) marat_ahtjamov

  • Умер Владимир Меньшов.

    Многие помнят по поводу его протеста против фильма "Сволочи" Я вспоминаю еще один эпизод, к сожалению за давностью лет не всё помню. В одной студии…

promo marat_ahtjamov december 30, 2007 11:15 718
Buy for 10 tokens
К годовщине СССР Не лги, что павшая страна Была обитель зла и фальши. Я помню эти времена Я помню всё, как было раньше. Там волчьей не было грызни, Там люди верили друг другу, И вместо:"Слабого - толкни"(с) Всегда протягивали руку. Там секс не лез вперёд любви, Там братство было просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments