marat_ahtjamov (marat_ahtjamov) wrote,
marat_ahtjamov
marat_ahtjamov

Categories:

Panacea Ultima

Итак, картина потихоньку в общем и целом проясняется. Планы неомальтузианцев (погуглите про Скрижали Джорджии) по истреблению 7,5 миллиардов людей будут осуществляться постепенно по следующим этапам:

1) Максимально напугать обывателей новыми болезнями. В 2020-м очень помогали истории про штабеля трупов в ледовых дворцах и разъезжающие туда-сюда автомобили с гробами. А также фото с экскаваторами массово копающими траншеи для могил переполненного кладбища..

Я не верю, что происхождение вируса ковида природное. Природный вирус никогда не мутирует так, чтобы каждый новый штамм был на порядок смертельнее предыдущего. Наоборот, чаще всего болезнь мутирует в сторону ослабления.
Так что происхождение вируса вполне рукотворное. Работают люди (точнее нелюди).

Возможно, в скором будущем будут пугать еще какой другой болячкой вроде зловещей индийской черной плесени. Или какой-нибудь житель Юго-Восточной Азии опять неудачно приготовит ужин и на тебе - новая смертельная инфекция.

2) Разумеется никакой вирус и микроб не в состоянии убить всю популяцию. Хвала человеческому эволюционному разнообразию, что одному человеку хорошо, то другому смерть и наоборот.
Тактика неомальтузианцев будет совершенно в другом - они будут не мытьем так катаньем подводить обывателя к мысли, что надо обязательно, во что б это ни стало прививаться два раза в год, а еще лучше раз в квартал. А на робкие возражения гражданина: "А почему я привился, а всё равно потом заболел" - парировать: "а если бы не прививка - ты бы вообще умер!"

И разумеется, идеальный случай - заставить людей прививаться принудительно. Под угрозой лишения работы и запрета передвижения по стране.

3) Ну и наконец, когда будет достигнута главная цель - приучить население к обязательным прививкам раз в полгода - будет нанесен последний удар.
Нет, это будет не чипирование, и не какие-то там страшные вакцины, от которой все моментально начнут умирать. Это было бы слишком глупо для неомальтузианцев. Во-первых кто-то начнет умирать раньше, кто-то позже, будет паника, возможно кто-то найдет противоядие и т.д.

Нет. Человечеству будет предложена Panacea Ultima - вакцина, которая реально, без дураков, будет спасать от всех этих новоявленных болезней и даже от старых, традиционных, и реально будет являться панацеей.

Вот только у нее будет один крохотный недостаток, один маленький побочный эффект: Люди, которые перестанут ею прививаться - будут умирать от иммунодефицита, потому что свой природный иммунитет исчезнет полностью.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo marat_ahtjamov декабрь 30, 2007 11:15 719
Buy for 10 tokens
К годовщине СССР Не лги, что павшая страна Была обитель зла и фальши. Я помню эти времена Я помню всё, как было раньше. Там волчьей не было грызни, Там люди верили друг другу, И вместо:"Слабого - толкни"(с) Всегда протягивали руку. Там секс не лез вперёд любви, Там братство было просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments

Recent Posts from This Journal