marat_ahtjamov (marat_ahtjamov) wrote,
marat_ahtjamov
marat_ahtjamov

Category:

После узурпаторских выборов упыри у власти собрались добивать нищетой пенсионеров и предпенсионеров

После узурпаторских выборов упыри у власти окончательно собрались уже добивать пенсионеров и предпенсионеров, разворовав их пенсии.

https://t.me/infernal_money/3474

В правительстве и Центробанке жара: думают, как украсть (https://www.kommersant.ru/doc/5006319) почти 500 млрд рублей накопительных пенсий, находящихся под управлением ВЭБа. Заодно чиновники хотят красиво завершить “замороженную” программу накопительных пенсий, не отменяя ее, а типа красиво трансформируя ее в “план Б”.

Никаких особых подробностей “плана Б” нет, но уже точно договорились все эти деньги отдать в управление негосударственным пенсфондам. Да-да, тем самым. Типа Сафмара, который разносит убыток для своих клиентов, но при этом платит (https://t.me/infernal_money/2399) дивиденды владельцам. Или “Будущего”, который откровенно подделывал (https://t.me/infernal_money/2171) подписи для перевода средств “молчунов” под свое управление.
Во-первых, это неадекватные (https://t.me/infernal_money/2533) комиссии, а во-вторых, это прямое законное воровство - например, чего стоит схема (https://t.me/infernal_money/3125) с умершими клиентами НПФ, наследники которых не обратились за их сбережениями в НПФ.
Кстати, лоббирует все эти программы первый зам тетушки Эли Сергей Швецов (https://t.me/infernal_money/3470) - тот самый, который считает, что помогать пенсионерам уже поздно.
Tags: мрази
Subscribe

  • Анекдот про юбиляра

    Горбачев жалуется Кашпировскому: - Анатолий Сергеевич, я когда начинаю говорить на заседании политбюро, никак не могу кончить. - Давайте я к вам…

  • Анекдот

    Иностранец рассказывает: - Я плохо разбираюсь в российской политике, но я недавно слушал одного человека, его зовут Владимир, он так хорошо говорил о…

  • Итак, за узурпацию 78%

    По этому поводу вспомнился анекдот 1996-го года: На следующий утро после голосования Ельцин просыпается от звонка: - Борис Николаевич, две новости,…

promo marat_ahtjamov december 30, 2007 11:15 718
Buy for 10 tokens
К годовщине СССР Не лги, что павшая страна Была обитель зла и фальши. Я помню эти времена Я помню всё, как было раньше. Там волчьей не было грызни, Там люди верили друг другу, И вместо:"Слабого - толкни"(с) Всегда протягивали руку. Там секс не лез вперёд любви, Там братство было просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments