marat_ahtjamov (marat_ahtjamov) wrote,
marat_ahtjamov
marat_ahtjamov

Categories:

Очередной виток ковидобесия у нас в Елабуге.

Хотел снять сегодня наличные с банкомата, расположенного в небольшом крытом базарчике, одного из последних бастионов малого бизнеса, там у нас торгуют овощами-фруктами и мелкой бакалеей.
На входе была приклеена антихристова надпись: "Всем гражданам старше 18 лет вход только по QR-коду".
Я всё-таки заглянул и спросил у знакомого торговца Самеда, что это за хрень.
- Да заходи, никто тут не проверяет, не бойся. -отвечал Самед.
Мусоров на входе и вправду не было, но базарчик был непривычно пустым, людей было крайне мало. Я дошел до банкомата, быстро снял наличные, задерживаться не стал. Ибо Гермес, покровитель всех правонарушителей, никогда мне не благоволил, и по закону подлости, вполне возможно было, что на базарчик внезапно могут нагрянуть ментовские аггелы на предмет наличия у меня антихристовой QR-печати.
По пути прошел мимо богопротивной пятерочки, но там антихристовой цидульки не висело, как всегда, у нас в первую очередь щемят мелкий бизнес.
По ходу, базарчику и вправду придет конец, ибо основной платежеспособный контингент у них был всегда явно не дети младше 18-ти.
Tags: лытдыбр, хроники_антихристовых_времен
Subscribe

promo marat_ahtjamov december 30, 2007 11:15 718
Buy for 10 tokens
К годовщине СССР Не лги, что павшая страна Была обитель зла и фальши. Я помню эти времена Я помню всё, как было раньше. Там волчьей не было грызни, Там люди верили друг другу, И вместо:"Слабого - толкни"(с) Всегда протягивали руку. Там секс не лез вперёд любви, Там братство было просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments