marat_ahtjamov (marat_ahtjamov) wrote,
marat_ahtjamov
marat_ahtjamov

81.79 КБ

(экзит пул взят с сайта http://www.nashivybory.ru/

В общем, френды, данная картина достаточно ясно показывает, что в ходе "уточнения" цифр ЕР пририсовали еще +1,32 %, клону ЕР - Справедливой России и давнему холую власти Жирику с барского стола кинули костей на +0,78% и +0,29 соответственно.
Агарной партии, выпущенной на выборы, вероятно, для отбора голосов у коммунистов так же дали маленько +0,35, впрочем сие уже и неважно, программа по полному уничтожению сельского хозяйства на Руси давно уже выполнена и перевыполнена.
Решительно не могу понять, зачем было производить дальнейшие мухлежи, если победа с гигантским перевесом уже достигнута, впрочем возможно, что власть это делается "машинально", как Шура Балаганов.

Остальные партии в полном и глубоком минусе

Отмечу также, что если бы политические клоуны из Яблока, СПС и Гражданской силы объединились, они бы набрали больше 3 процентов и им не надо было возвращать избирательный залог, но наших "правых" всегда губила анархия и мания величия их партийных фюреров.

Апдейт: опечатка в строке 4.Справедливая Россия
Там не +0,78 а +0,28
Subscribe
promo marat_ahtjamov december 30, 2007 11:15 718
Buy for 10 tokens
К годовщине СССР Не лги, что павшая страна Была обитель зла и фальши. Я помню эти времена Я помню всё, как было раньше. Там волчьей не было грызни, Там люди верили друг другу, И вместо:"Слабого - толкни"(с) Всегда протягивали руку. Там секс не лез вперёд любви, Там братство было просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment