marat_ahtjamov (marat_ahtjamov) wrote,
marat_ahtjamov
marat_ahtjamov

Велика и обильна русская земля, но уже не наша

Путин провел ползучую земельную реформу, лишившую русских их земли. Земельный кодекс и закон об обороте земель сельскохозяйственного назначения позволил изымать земли у крестьян как отечественным новым лендлордам (помещикам и спекулянтам), так и иностранцам. Даже при крепостничестве и колхозах признавалось право крестьянских общин и колхозов на бессрочное пользование общинной (колхозной) землей, а теперь эта основа основ существования людей выдернута из-под ног народа.
...
В своё время западные колонизаторы, прибывая на роскошные периферийные земли Африки или Океании, легко договаривались с местными князьками и обменивали угодья на побрякушки (ныне – на счет в западном банке). А пейзан-туземцев приспосабливали на плантациях, девок вывозили в западные бордели, производимую продукцию толкали на мировом рынке. Всё это до тоскливости знакомо - шкурное предательство верхов, апатия несамодостаточных и потому простодушных доверчивых низов. Владимир Калинин в своей горестной заметке уповает на нового Александра Антонова. Увы, вряд ли таковой появится. Общаясь с крестьянами, я вижу, что они сломлены и не способны уже на гнев и восстание. Покорно и безвольно они, как стадо, сгоняются с родной земли и не видят в своей жизни просвета и пьют и быстро вымирают, высвобождая жизненное пространство для более удачливых народов.
Subscribe

promo marat_ahtjamov december 30, 2007 11:15 718
Buy for 10 tokens
К годовщине СССР Не лги, что павшая страна Была обитель зла и фальши. Я помню эти времена Я помню всё, как было раньше. Там волчьей не было грызни, Там люди верили друг другу, И вместо:"Слабого - толкни"(с) Всегда протягивали руку. Там секс не лез вперёд любви, Там братство было просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments