marat_ahtjamov (marat_ahtjamov) wrote,
marat_ahtjamov
marat_ahtjamov

Categories:

Тут сегодня одна девушка в корпоративном форуме попросила кого-нибудь написать сценарий для новогоднего праздника. Ну, я человек отзывчивый, меня два раза просить не надо. Какой хочешь сценарий напишу



От Квентина Тарантино

 Простой хороший парень из нью-йоркской мафии ( Дж.Траволта) получает от своего босса ответственное поручение. Босс заказал по просьбе своих детишек Деда-Мороза. Траволта выполняет заказ и Дед-Мороз is dead. Попутно он заводит роман со Снегурочкой (Ума Турман), та давно уже хотела избавиться от докучливого дедушки с целью получить наследство. Однако выясняется, что босс имел в виду всего-навсего детский утренник. Траволта в панике - куда девать труп? К счастью, к нему на помощь приходит его старый друг Мазурро Отморозко и берется спрятать труп Деда Мороза в багажнике машины, а затем сбрасывает покойника в Гудзонов залив. Залив естественно, сей же момент замерзает и покрывается льдом. А тем временем Траволта со Снегуркой устраивают ревизию мешка деда Мороза, и обнаруживают в потайном отсеке мешка кучу амфетаминов, нажираются, раздают остатки амфетаминов детишкам и отправляются танцевать на льду вместе со звездами Первого канала (амфетамины были хорошими) . Все смеются, все счастливы, хэппи энд.

 

 

От Леонида Гайдая

 В одну знойную южную республику в курортный сезон прибывает Дед-Мороз. Он хочет пополнить свою изрядно забоянившуюся коллекцию новогодних тостов. Но к несчастью, во время культурного обмена гостеприимные горцы накачивают Деда-Мороза вином сверх всякой меры. Прибывшие санитары констатируют "красный нос - белая горячка" и сажают деда в дурдом. К счастью, ему на выручку является его верный лапландский олень, он вваливается в психбольницу сверкая золотыми рогами, и весь медперсонал, решивши, что они все коллективно спятили разбегаются по окрестным горам с дикими криками. 
Тем временем товарищ Саахов положил глаз на его Снегурку и поручает Вицину, Никулину и Моргунову похитить снежную девушку, так как в его гареме нет блондинок. Поручение выполнено, девушка доставлена к негодяю, однако рано он радовался, при попытке жениться товарищ Саахов напрочь отмораживает свою женилку и в панике звонит в ближайшую больницу. Это оказывается та самая клиника, где находится Дед-Мороз. Наш старик, вместе со своим старым другом, водителем психбольницы, переодеваются в медиков и едут на вызов к Саахову. Но к несчастью, Снегурка не узнает их и бьет Деда по кумполу медным тазом, садится в их фургон и жмет на газ. Вицин, Никулин, Моргунов мчатся за ней, Дед Мороз, свистнув оленя скачет за ними. 
В конце концов ему всё надоедает, он слезает с оленя, бьет посохом по земле и наступает зима, все мандарины тотчас замерзают, республика не выполняет план, и товарища Саахова выгоняют с должности. И только детишки рады ( из-за заморозков все мандарины подешевели и их срочно распродают по бросовым ценам) и весело прыгают с кинжалами вокруг новогодней пальмы.

 

От Никиты Михалкова

 Юнкер его императорского величества Олег Меньшиков влюбляется в международную авантюристку Джулию Ормонд, приехавшую вместе со своим престарелым дедушкой мистером Клаусом в Петербург с целью получения денег на странный проект "Сибирский цирюльник". Он не знает, что за личинами дедушки и внучки скрываются злодеи, лелеющие дьявольский план - запустить в Сибирь гигантского супер-робота, который изничтожит всю тайгу, вызвав нарушение экологического баланса и превращение всей территории России в холодную тундру. Санта-Клаусу уже мало одной Лапландии, он положил свой глаз на Российскую империю! Однако ж Государь (конечно же наш великий, наш великий, Никита-а Серге-е-ич да-а-рагой! пейдодна, пейдодна !) поручает одному своих верных слуг, опоре престола – престарелому генералу Морозу внимательно следить за подозрительной иностранкой. Несчастный юнкер ревнует по страшному, не подозревая, что Мороз на самом деле холоден как лёд и строит куры и подбивает клинья не похоти ради, а исключительно ради службы престол-отечеству. В конце концов он бьёт генералу морду и его ссылают в Сибирь, подбирать щепки за “Сибирским цирюльником”, который после Божественной Литургии окроплен святой водой и избавлен от сатанинского духа. Комплот разоблачен, басурманин Санта посрамлен, олени пущены на пельмени. Государь - Михалков гарцует на коне, народ льет слезы умиления, женщины кричат ура и бросают в воздух чепчики. Хэппи-э..., ой прости Господи, конец делу венец.

 

Tags: креатифф
Subscribe

promo marat_ahtjamov december 30, 2007 11:15 718
Buy for 10 tokens
К годовщине СССР Не лги, что павшая страна Была обитель зла и фальши. Я помню эти времена Я помню всё, как было раньше. Там волчьей не было грызни, Там люди верили друг другу, И вместо:"Слабого - толкни"(с) Всегда протягивали руку. Там секс не лез вперёд любви, Там братство было просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments