marat_ahtjamov (marat_ahtjamov) wrote,
marat_ahtjamov
marat_ahtjamov

Categories:
Госпожа svetlyachok с упорством,достойным лучшего применения, продолжает  борьбу за школьное сексуальное просвещение русских детей против их тупых родителей:
 Почему эти люди, известные как русские родители, которые ан масс таскают своих детей по врачам, едва только дитя слегка засопливится, делают ему все прививки по графику - от кори, коклюша, страшной болезни свинки, и готовы растерзать всякого, кто не делает со своим ребенком того же, кто надевает на своих детей шапки и лыжные костюмы в +15 по Цельсию на улице, кто, как черт ладана, боится малейшего дуновения ветерка из окна - почему, ну почему они не боятся незапланированных беременностей, абортов и инфекций, передающихся половым путем у своих, любимых, оберегаемых от малейшего сквозняка и надежно защищенных вакцинопроизводителями от всех известных детских болезней детей?!
Действительно, изучать строение органов малого таза в 10 лет так некрасиво, так неэстетично. Гораздо эстетичнее будет бесплодие, но оно наступит позднее. Простатиты, иммунные закидоны одуревшего организма, который пришлось лечить антибиотиками последнего поколения от гонореи, трихомониаза, а то и сифилиса. Ну а самое эстетичное - это, безусловно, гробы. Красивые, художественно оформленные гробы тех девочек, которые погибнут от криминального аборта, пытаясь избавиться от незапланированной беременности. Они будут потрясающе смотреться в этих гробах.


на мое хамское возражение:
не надо передергивать.
Противники школьного сексуального воспитания, в том числе и я, вовсе не хотят, чтобы их дети лежали в гробу в белых тапках.
Просто я считаю, что и половое и религиозное воспитание - это очень деликатная и тонкая сфера воспитания и в силу этого - производить его должны исключительно сами родители. И агитацию надо вести среди них
Это их долг и неотъемлимое право. А попов, мулл, чиновников минобраза с последними евроГейскими методиками "сексуального воспитания" не надо подпускать к школе на пушечный выстрел. 

я получил достойную отповедь:

Вы уж простите, но это мой журнал. Антисемитам и любым другим нацистам, равно как и гомофобам, в нем не место.
Пройдите к выходу, будьте любезны.

(занавес)

Выводы сделать я предоставляю своим читателям.

За сим откланяюсь, Марат Ахтямов, жуткий антисемит (особенно по пятницам) и татарский скинхэд (как госпожа svetlyachok угадала, что я недавно подстригся налысо? телепатия!)
Subscribe

promo marat_ahtjamov december 30, 2007 11:15 718
Buy for 10 tokens
К годовщине СССР Не лги, что павшая страна Была обитель зла и фальши. Я помню эти времена Я помню всё, как было раньше. Там волчьей не было грызни, Там люди верили друг другу, И вместо:"Слабого - толкни"(с) Всегда протягивали руку. Там секс не лез вперёд любви, Там братство было просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments