marat_ahtjamov (marat_ahtjamov) wrote,
marat_ahtjamov
marat_ahtjamov

Смотрю "Вести". Сюжет про почтальона в Свердловской области выдавшего пенсионерам пенсию фальшивыми купюрами. Казалось, бы всё хорошо, почтальон схвачен, справедливость востержествовала, милиция ищет остальных членов шайки фальшивомонетчиков...

Вот только покоробила меня фраза, что никаких денег пенсионерам не вернут до окончания следствия (и не факт, что после него вернут хоть что-то)
А то что пожилые люди остались на целый месяц без средств к существованию - никому нет дела. Ни одна начальственная мразь не удосужилась оторвать от кресла задницу, чтобы помочь старикам.

Да, конечно, я понимаю, что олимпиада в Сочи дело дорогое, развитие нанотехнологий - тоже.
А вот выплатить старикам пенсию взамен украденой нельзя - от этого российская экономика враз разорится и захиреет в одночасье.
Subscribe

  • (no subject)

    Опять в инете спор в разгаре, И очень много гордых слов: Что русским парнем был Гагарин, Что украинцем - Королев. Что в Казахстане с космодрома…

  • К 8 марта

    (подражание Емелину) Всем известно, что праздник женский - Козни злобных жыдомасонов: Розы с фамилией шенгенской Что Вильгельма прогнала с трона.…

  • Об одном юбиляре

    Безрадостный, скучный и пресный - Им брезгует , видимо, смерть, Обильем талантов известный: Не смочь, не понять, не успеть, Но только никто так…

promo marat_ahtjamov december 30, 2007 11:15 718
Buy for 10 tokens
К годовщине СССР Не лги, что павшая страна Была обитель зла и фальши. Я помню эти времена Я помню всё, как было раньше. Там волчьей не было грызни, Там люди верили друг другу, И вместо:"Слабого - толкни"(с) Всегда протягивали руку. Там секс не лез вперёд любви, Там братство было просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments