marat_ahtjamov (marat_ahtjamov) wrote,
marat_ahtjamov
marat_ahtjamov

да, френды, вам наверно интересно, почему я не поздравляю вас с 1 мая ?

а не с чем поздравлять. Труд у нас порабощен и низложен. Честный и добросовестный труженник в нашей современной социальной иерархии находится ниже плинтуса - вор, убийца, маньяк , киллер и прочая "крутая" мразь - выше.

Взять хотя бы этот факт

Ездил в гости к родне в закрытый город. Работающая в технологическом отделе родственница с более чем тридцатилетним стажем и уникальным опытом в конкретно данном направлении. Получает 4500 (прописью: четыре тысячи пятьсот) рублей зарплаты.
Завод зазывает молодые кадры (ибо их почти и нет), обещая "достойную зарплату".
Ну, честно говоря, не совсем понятно, кто же "достоин" такой ЗП аж в 5-6 тыр.

Зато по ТВ показали пидарачу про какое-то место заключения для пожизненных ("Чёрный дельфин", что ли) - там на одного заключённого (а это статьи убийства, терроризма и т.п.) в месяц расходуется 9000р. Соки-воды, все дела.

Очень показательно отношение государства к гражданам. Возникает вопрос - а нужны ли ему вообще нормальные, законопослушные и работающие граждане?


Вот когда у нас честный человек будет получать за свой труд больше, чем маньяк и убийца - содержания на пожизненном - тогда и будет повод поздравить вас всех с днем труженника.

А пока, чтобы не п**дел там СкандалМакс и прочая продажная журналистская и блоггерская мразь о "больших зарплатах и низких налогах в России" - радоваться пока нечему.
Tags: невеселая_песня_моя
Subscribe

promo marat_ahtjamov december 30, 2007 11:15 718
Buy for 10 tokens
К годовщине СССР Не лги, что павшая страна Была обитель зла и фальши. Я помню эти времена Я помню всё, как было раньше. Там волчьей не было грызни, Там люди верили друг другу, И вместо:"Слабого - толкни"(с) Всегда протягивали руку. Там секс не лез вперёд любви, Там братство было просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments