marat_ahtjamov (marat_ahtjamov) wrote,
marat_ahtjamov
marat_ahtjamov

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B7_%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%B8_%D0%BA_%D0%B7%D0%B2%D1%91%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D0%BC

В 2001 году сыном режиссёра была выпущена переработанная версия фильма.[1] Переработаны некоторые спецэффекты, записана полностью новая звуковая дорожка в формате Dolby Digital. Продолжительность фильма сокращена на 20 минут (по утверждениям авторов переработанной версии сокращены растянутые эпизоды, снижавшие динамику фильма, и выброшены эпизоды, нёсшие в себе советскую идеологическую окраску).

  • Композитор Алексей Рыбников при написании музыки к фильму использовал мелодии, написанные им для оперы «Юнона и Авось». В новой версии по соображениям охраны авторских прав все они были заменены музыкой Д. Рыбникова, сына Алексея Львовича.

    ВОТ ВЕДЬ ГАДЫ, лучший советский фантастический фильм и то испохабили переделками
    Растоптали мои самые лучшие воспоминания детства

  • Tags: таланты_и_поклонники
    Subscribe
    promo marat_ahtjamov december 30, 2007 11:15 718
    Buy for 10 tokens
    К годовщине СССР Не лги, что павшая страна Была обитель зла и фальши. Я помню эти времена Я помню всё, как было раньше. Там волчьей не было грызни, Там люди верили друг другу, И вместо:"Слабого - толкни"(с) Всегда протягивали руку. Там секс не лез вперёд любви, Там братство было просто…
    • Post a new comment

      Error

      Anonymous comments are disabled in this journal

      default userpic

      Your reply will be screened

      Your IP address will be recorded 

    • 4 comments