marat_ahtjamov (marat_ahtjamov) wrote,
marat_ahtjamov
marat_ahtjamov

Ну это, товарищи ни в какие ворота не лезет...

via uli-anna
История такова- некая девушка, 18 лет на последнем месяце беременности вместе с мужем поучаствовали в одной очень грязной акции, якобы в защиту природы, которую "восторженные ценители прекрасного" тут же расхвалили как отличный перфоманс. Не буду тыкать пальцем и кидать ссылки,- кто в теме знают о чём, кто нет- оно Вам и не надо- зело похабно и мерзко.
Через 4 дня после представления юное создание родило здоровенькую девочку, занялось тем, чем должна мать новорожденного заниматься и вроде с перфомансами и прочей культурной фигнёй хотя бы на время завязало.
Сегодня прочитала сообщение, что девушку выгнала из дому мать, прибывшая в Москву разобраться с дочей. И доча с новорожденной ютилась у знакомых( где муж, куда делся этот во всех отношениях ответственный и культурный человек?!).
Ребёнок ночью свалился с компьютерного стола, поскольку класть его на новом месте просто негде было, и получил травму- разлом черепной коробки.
Вот такая поучительная история.
Теперь собственно, к чему я это. Я не люблю разбирать и тем паче участвовать в ЖЖ-шных скандалах и лезть с "авторитетным" мнением в чужие журналы- бесполезно.
Но эта история меня просто вывела из себя. Именно из-за того, что в результате глупости, безнравственности, безоответственности пострадал ребёнок. он пострадал ещё в утробе матери, когда ему сделали первую в жизни порноссесию под эгидой того, что это де перфоманс, что надо привлекать внимание людей,заставлять их задуматься...
Собственно и к акции я отнеслась бы более пофигистично, не участвуй в ней беременное создание...
А теперь ребёнок пострадал ещё и из-за того, что мать не смогла обеспечить ему достойного ухода. Не смогла даже задуматься, что за каждый свой поступок в жизни надо отвечать, и за ребёнка тоже надо отвечать. Это как ни странно не игрушка, которую можно везде за собой таскать, как попало воспитывать и так далее.
А теперь ребёнок, нет не расплачивается за маму, просто трагедия с ним наверное, должна заставить её как-то задуматься. Дети очень часто болеют, когда мы совсем зачерствели сердцем...
Дай Бог ему выздоровления... И я надеюсь, эта любительница современного искусства и оголтелого самовыражения лет через 10 взглянет на свою прежнюю жизнь и ужаснётся.


нет, всё-таки дебилам нельзя иметь детей.

Subscribe

promo marat_ahtjamov december 30, 2007 11:15 718
Buy for 10 tokens
К годовщине СССР Не лги, что павшая страна Была обитель зла и фальши. Я помню эти времена Я помню всё, как было раньше. Там волчьей не было грызни, Там люди верили друг другу, И вместо:"Слабого - толкни"(с) Всегда протягивали руку. Там секс не лез вперёд любви, Там братство было просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments