marat_ahtjamov (marat_ahtjamov) wrote,
marat_ahtjamov
marat_ahtjamov

Ну а пока немного позитива

http://beansi.livejournal.com/445194.html

Шутливый вопрос пользовательницы Интернет-сервиса Yahoo! Answers под псевдонимом Jessica B. чуть не привел к панике среди жителей американского штата Джорджия. В частности, анонимная дама поинтересовалась: «Я живу в Джорджии и не вижу нигде русских. Не слышно ни звука, но говорят, что они ввели танки. Мне стоит беспокоиться?» В течение нескольких часов ей ответили полторы сотни человек, многие из которых были напуганы сообщениями о входе российских войск на территорию Грузии.

Дело в том, что английское написание названий Грузии и штата Джорджия идентично, что привело в замешательство многих американцев не только в Интернете. Так, в ответ на вопрос пользовательницы Jessica B. на Интернет-сервин Yahoo! Answers многие как раз пытались объяснить ей сходство названий штата Джорджия и республики Грузия. Другие отреагировали столь же шутливо. Так, пользователь под ником lowflyingmule написал: «Русские умеют скрываться как ниндзя. Возможно, они у вас на кухне. Сдавайтесь, и они вас пощадят».

Однако многие американцы восприняли угрозу суверенитету своей страны всерьез. В американских блогах и социальных сетях высказывается бурное возмущение тем фактом, что российские войска непонятным образом оказались на территории штата Джорджия. А на доске объявлений на портале Yahoo! News в последние часы лидирует как раз вопрос, что делают российские войска в штате Джорджия? Звучит даже предложение нанести по штату Джорджия ядерный удар, раз уж его захватили «солдаты Путина».
Tags: Задорнов_нервно_курит_в_сторонке
Subscribe

  • (no subject)

    Шёл по улице удачник, Весь в глиже, одетый брежно, И на вид он очень взрачный, Сразу видно, что годяй! Он людимый, он имущий, Удивительный дотёпа,…

  • Николай Гумилев "Рабочий"

    Он стоит пред раскаленным горном, Невысокий старый человек. Взгляд спокойный кажется покорным От миганья красноватых век. Все товарищи его заснули,…

  • Виктор Цой

    Над землей - мороз, что не тронь - все лед, лишь во сне моем поет капель. А снег идет стеной, а снег идет весь день, а за той стеной стоит апрель. А…

promo marat_ahtjamov december 30, 2007 11:15 718
Buy for 10 tokens
К годовщине СССР Не лги, что павшая страна Была обитель зла и фальши. Я помню эти времена Я помню всё, как было раньше. Там волчьей не было грызни, Там люди верили друг другу, И вместо:"Слабого - толкни"(с) Всегда протягивали руку. Там секс не лез вперёд любви, Там братство было просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments