marat_ahtjamov (marat_ahtjamov) wrote,
marat_ahtjamov
marat_ahtjamov

неплохая обрисовка ситуации от Утрамбовщика

http://utrambovshik.livejournal.com/77474.html
Итак, формально, с точки зрения юридических закорючек, Южная Осетия для Грузии - это как дудаевская Чечня для России (если забыть о том, что и сама Грузия для России - почти как Чечня, потому что вышла из СССР с нарушением советской конституции, а РФ - правопреемница СССР). Но для людей нормальных простая человеческая мораль иногда становится выше процедурных закорючек. И ключевое слово здесь - геноцид. Россия не геноцидила чеченцев с 91 по 94 год, пока они всем показывали свою "независимость" - наоборот, чеченцы геноцидили русских жителей Чечни и терроризировали всех своих соседей. Уже хотя бы поэтому Россия должна была вмешаться, даже если бы Чечня была иностранным государством.

Южные осетины не геноцидили грузин никогда. Напротив, грузинский фюрер Мишка де-факто приступил к их геноциду, попытавшись решить "осетинский вопрос" за одни сутки 8 августа 2008 года. В этом разница.
Subscribe

promo marat_ahtjamov december 30, 2007 11:15 718
Buy for 10 tokens
К годовщине СССР Не лги, что павшая страна Была обитель зла и фальши. Я помню эти времена Я помню всё, как было раньше. Там волчьей не было грызни, Там люди верили друг другу, И вместо:"Слабого - толкни"(с) Всегда протягивали руку. Там секс не лез вперёд любви, Там братство было просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment