marat_ahtjamov (marat_ahtjamov) wrote,
marat_ahtjamov
marat_ahtjamov

Авраам Болеслав продолжает радовать нетленкой


- Нам необходимо установить в стране диктатуру законности. -- доверительно сообщил мужчина лет пятидесяти, член Совета Федерации, устроившись в красном кожаном кресле напротив Истинного Учителя Истины (то есть меня). -- Вы в прошлый раз очень верно написали: каждый гражданин, угрожающий чего-то взорвать, должен знать, что к нему придут и возьмут за здесь... Но я про другое хотел спросить: как вы думаете, откуда они берутся? Ведь экономический рост в стране есть, и даже учителя сейчас живут не так уж плохо: я по регионам езжу, знаю. Конечно, рост медленный, но всяко не Африка. Так чего им всё время мало?

Вместо ответа я развернул к нему монитор своего компьютера. На фото был снят мой гость, облицованый фосфоресцирующими мулатками.

-- Ну и чё? -- обиделся посетитель. -- Это двадцатилетие компании, где я с восемьдесят пятого года работал. Простым бурильщиком начинал, между прочим. А это, кстати, не то, что вы подумали, а бэк-вокалистки Кокера... Я не понял -- я что, по-вашему, всей своей работой жизни не заслужил праздника?

Гость страдал тяжелой формой афтопатии -- острого социопсихического расстройства, напрочь разрушающего причинно-следственные связи в голове больных.

читать далее...

 

Subscribe

promo marat_ahtjamov december 30, 2007 11:15 718
Buy for 10 tokens
К годовщине СССР Не лги, что павшая страна Была обитель зла и фальши. Я помню эти времена Я помню всё, как было раньше. Там волчьей не было грызни, Там люди верили друг другу, И вместо:"Слабого - толкни"(с) Всегда протягивали руку. Там секс не лез вперёд любви, Там братство было просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments