marat_ahtjamov (marat_ahtjamov) wrote,
marat_ahtjamov
marat_ahtjamov

Categories:
ненавижу людей, стремящихся быть оригинальными любой ценой.
http://www.livejournal.com/users/regenta/66761.html

А фраза "Не провоцируйте - и насилуемы не будете." настолько чудовищна, что я не могу поверить, что это слова может произнести женщина.
Ибо с этой фразой прикрываются и отмазываются все мерзкие преступления и все насильники.

Особенно погано это слышать, когда параллельно с этой драмой происходит другая чудовищная история, которая случилась в моем городе несколько дней назад.
(Отрывки из статьи в газете "Вечер Елабуги")

В прошлый понедельник, 23 мая около 20 часов вечера из окна дома выпала (или была выброшена) учащаяся 11 класса. С тежелыми травмами она была доставлена в больницу и в данный момент находится в коме.
В квартире, кроме девушки в тот вечер по разным данным находились от трех до четырех человек, причем двое из троих мужчин были ранее судимы. Один из этих двух находился в федеральном розыске. Есть серьезные основания полагать, что над девушкой было совершено (или предполагалось совершить) насилие. (Забегая вперед, скажу, что милиция не удосужилась провести никаких экспертиз). Несмотря на это, решением следователя прокуратуры все участники проишествия были отпущены. Теперь их снова предстоит искать и задерживать. Этим фактом был крайне возмущен мэр города Ильшат Гафуров, который на оперативном совещании в понедельник не скрывал своих эмоций. О происшествии он узнал не от представителей силовых структур, а от родителей пострадавшей девушки, с которыми по словам главы города, работники правоохранительных органов обращались крайне грубо. Доходило даже до угроз арестовать (!) отца за дерзость, которая заключалась в настойчивых просьбах завести уголовное дело по факту этого происшествия.(полагаю, милиционеры хотели оформить дело как "несчастный случай"
Остается только гадать, как бы развивалось дело, если бы родителям пострадавшей не удалось достучаться до главы города.
(коней отрывка)

Предствляю, что бы было, если бы несчастная девушка порезала кого-либо из насильников. Наверное ее бы арестовали сразу.
А Вы бы начали резонерствовать на тему "зачем она вообще в ту квартиру пошла", "а может она расплачивалась натурой"?
Subscribe

promo marat_ahtjamov december 30, 2007 11:15 718
Buy for 10 tokens
К годовщине СССР Не лги, что павшая страна Была обитель зла и фальши. Я помню эти времена Я помню всё, как было раньше. Там волчьей не было грызни, Там люди верили друг другу, И вместо:"Слабого - толкни"(с) Всегда протягивали руку. Там секс не лез вперёд любви, Там братство было просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments