marat_ahtjamov (marat_ahtjamov) wrote,
marat_ahtjamov
marat_ahtjamov

Ну и мразь же вы, писатель Колышевский


подводя некоторый итог, пусть и промежутошный вот что хочу сказать, что тэссзть предложить:
а нужно было этим двоим наказать ебацца в зале суда. ага. она бы поняла, наконец, что нужно давать тем, кто хочет, а он бы обязательно умер от сердечного приступа или тошноты.
но больше всего порадовал коммент какого-то уебана "спецназовца", который на тринадцати листах описывал, как бы он стал мстить обидчиками его женыдетеймамыпапы. сдается мне, что таких "спецназовцев" нужно изолировать, а лучше всего переделывать в трансов и поселять на острове Русский, создав там колонию-поселение. Пусть там, на Русском острове, эти бывшие спецназовцы ебут друг друга в жопы и вспоминают о своих ебаных подвигах.



Знаете, господа, у меня большое подозрение, что в нашй современной российской писательской среде ни одному писателю, "инженеру человеческих душ" не дадут дорогу прежде чем он не докажет словом и делом,  какая он мразь и подлец.

dixi
Tags: мрази
Subscribe

promo marat_ahtjamov december 30, 2007 11:15 718
Buy for 10 tokens
К годовщине СССР Не лги, что павшая страна Была обитель зла и фальши. Я помню эти времена Я помню всё, как было раньше. Там волчьей не было грызни, Там люди верили друг другу, И вместо:"Слабого - толкни"(с) Всегда протягивали руку. Там секс не лез вперёд любви, Там братство было просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments