marat_ahtjamov (marat_ahtjamov) wrote,
marat_ahtjamov
marat_ahtjamov


Американский суд оправдал Майлса Харрисона, усыновленный ребенок которого погиб, потому что отец оставил его в жару запертым в машине. Об этом РИА Новости сообщил представитель полиции Джеф Колтон. Харрисон обвинялся в непредумышленном убийстве, ему грозило тюремное заключение сроком до десяти лет. Харрисон отказался от суда присяжных.
Трагедия произошла 8 июля 2008 года. Приемный отец Майлс Харрисон на девять часов оставил 21-месячного Чейса Харрисона в своем внедорожнике GMC Yukon на парковке перед офисом компании Project Solutions Group в городе Херндон. По оценкам специалистов, температура внутри автомобиля, где находился ребенок, могла превысить 50 градусов по Цельсию."

http://rian.ru/society/20081217/157469965.html

(ядовито) Этого и следовало ожидать. В стране, где производители микроволновых печей и стиральных машин вынуждены снабжать свою продукцию предупреждениями "Не применять для сушки/умывания домашних животных ! " , чтобы не платить потом иски от потребителей, вполне может быть нормой событие, что человек может оставить маленького ребенка в машине на 30-градусной жаре - это всего лишь простая оплошность, ошибка потребителя. Тем более в инструкции к машине не было написано, что в ней запрещено запирать ребенка на 30-градусной жаре - интересно, вчинит  ли он иск автомобильной компании по этому поводу?

 

Tags: идиотизм
Subscribe

promo marat_ahtjamov december 30, 2007 11:15 718
Buy for 10 tokens
К годовщине СССР Не лги, что павшая страна Была обитель зла и фальши. Я помню эти времена Я помню всё, как было раньше. Там волчьей не было грызни, Там люди верили друг другу, И вместо:"Слабого - толкни"(с) Всегда протягивали руку. Там секс не лез вперёд любви, Там братство было просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments