marat_ahtjamov (marat_ahtjamov) wrote,
marat_ahtjamov
marat_ahtjamov

Законы дорожного толковища.

Кто ползумши вяло во левой колее, во мобилу глаголяши, на всяко ближнего глубоко положимши, тот есмь изверзждень блудливый и надобно е санями бульдозерными потолкати, да в канаву голимую бросати. Пущай в той канаве и глаголит, бес окаянный.

Якоже кто на парковище супротив сваго места стоямши или два места занимамши яко дщерь беловолосая неразумная, по тому надобно катком проехати, да во лепешку раскатати, дабы мало места занимати буде.

далее здесь http://dimochkin.livejournal.com/88997.html
Tags: креативы_других_авторов
Subscribe

  • К дню народного единства

    Над московским над собором Ветер тучи собирает, Между тучей и собором Гордо реет птеродактиль, Истребителю подобный, Он кричит и в крике слышно:…

  • (no subject)

    Заправлены в планшеты новейшие сим карты, И боты все готовы тотчас голосовать, Давайте же мы коксу, понюхаем, ребята, Давно ж нам не случалось так…

  • к голосованию 1 июля

    Мы подняли НДС Пенсионный возраст тоже, Чтоб ты славил до небес Ампиратора-надёжу, Нас, буржуев, обожал, Бескорыстно и сердечно, И чтоб голос свой…

promo marat_ahtjamov december 30, 2007 11:15 718
Buy for 10 tokens
К годовщине СССР Не лги, что павшая страна Была обитель зла и фальши. Я помню эти времена Я помню всё, как было раньше. Там волчьей не было грызни, Там люди верили друг другу, И вместо:"Слабого - толкни"(с) Всегда протягивали руку. Там секс не лез вперёд любви, Там братство было просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments