marat_ahtjamov (marat_ahtjamov) wrote,
marat_ahtjamov
marat_ahtjamov

Обычно я во всяких флешмобах участвую редко, но это случай, произошедший в Липецкой области, на редкость омерзительный

Вкраце случай такой - какой-то пидорас эффективный менеджер на форде (вероятно, идейный наследник юзера blacky) сбил у старушки барана и  за свое же собственное долбо*бство и нарушение ПДД каким то образом  отсудил у старушки, хозяйки угробленного барана 85.000 рублей морального ущерба . Теперь судебные приставы на полном законном основании отобрали у бабушки последние "гробовые" и собираются отнимать дом

Можно ли найти управу на этот шемякин суд и на этого бандюка-бизнесмена?

Tags: капитализм_и_ешьте_его_с_кашею
Subscribe

  • В каморке, что за актовым залом...

    В палестре, что за храмом Зевеса, Был хор, что Олимпа достоин, Там были лиры и кифары, И конечно, флейта Пана. Там была солистка Елена, Она - как…

  • (no subject)

    Шёл по улице удачник, Весь в глиже, одетый брежно, И на вид он очень взрачный, Сразу видно, что годяй! Он людимый, он имущий, Удивительный дотёпа,…

  • (no subject)

    Листая старую тетрадь Выстреленного государя Я тщетно силился понять Как ты могла себя отдать Романовым на растерзанье... Из мрачной глубины веков…

promo marat_ahtjamov december 30, 2007 11:15 718
Buy for 10 tokens
К годовщине СССР Не лги, что павшая страна Была обитель зла и фальши. Я помню эти времена Я помню всё, как было раньше. Там волчьей не было грызни, Там люди верили друг другу, И вместо:"Слабого - толкни"(с) Всегда протягивали руку. Там секс не лез вперёд любви, Там братство было просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments