marat_ahtjamov (marat_ahtjamov) wrote,
marat_ahtjamov
marat_ahtjamov

Category:

Собачники - это диагноз

В очередной раз в этом убеждаюсь:


Мне жаль животных, чувствующих боль, ужас, холод и голод так же, как люди, и, в отличие от людей, не виноватых в своей судьбе. Я с удовольствием убил бы человека, убившего бездомную собаку таким садистским способом. Надеюсь, что ещё убью хотя бы одного такого. Сейчас ищу ампулы с этим ядом. Кстати, из какого оружия их выстреливают? Из калашникова я укладываю мишень за 200 метров, но вот чем выстреливают ампулы с ядом - не знаю... У нас тоже занимаются аналогичным садизмом городские службы.

Собачники - это диагноз. Ненавижу милосердие за чужой счет. За бродячих собачек вы переживаете, а как насчет женщин и детей, кстати одного с вам вида Homo sapiens, которых время от времени эти несчастные пёсики кусают, уродуют и заражают бешенством?
Хорошо, допустим вы ненавидите человечество. Но почему ваша любовь к животным столь избирательна? о таких же несчастных кошках, которых разрывают бродячие псы вам тоже знать не хочется.

P/S
Кстати, говоря, позиция очень многих либералов-"правозащитников" весьма схожа. Слезно переживая за какое-нибудь национальное или сексуальное меньшинство - они при этом также ненавидят свой собственный народ, как упомянутый собачник ненавидит свой вид Homo sapiens
Tags: собаки!
Subscribe

promo marat_ahtjamov december 30, 2007 11:15 718
Buy for 10 tokens
К годовщине СССР Не лги, что павшая страна Была обитель зла и фальши. Я помню эти времена Я помню всё, как было раньше. Там волчьей не было грызни, Там люди верили друг другу, И вместо:"Слабого - толкни"(с) Всегда протягивали руку. Там секс не лез вперёд любви, Там братство было просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments