marat_ahtjamov (marat_ahtjamov) wrote,
marat_ahtjamov
marat_ahtjamov

Categories:

В ночь на 3 июля 1998 года был убит генерал Лев Рохлин

via neznayka_lj
"Это одно из самых тёмных и гнусных дел эпохи позднего ельцинизма. Трудно сомневаться в том, что генерала Рохлина убрали его могущественные враги из высших эшелонов власти, но свалили убийство на его жену Тамару. Её уже и виновной признавали, и отменяли приговор, отправляя дело на доследование, и экспертизы назначали заново, а конца процессу пока так и не видно.

При всём моём скептическом отношении к любым политикам тех лет, фигура самого генерала Рохлина и его деятельность на посту депутата Государственной Думы РФ не может не вызывать интереса. Вот некоторые подробности его биографии и возможные версии, объясняющие причины, по которым его не могли не убить."

Приглашение к дискуссии - здесь
http://www.livejournal.com/users/neznayka_lj/174495.html

И пока это дело будет оставаться во мраке и молчании - лично для меня - Путин будет оставаться сообщником и подельником Ельцина в деле уничтожения нашей страны
Subscribe

promo marat_ahtjamov december 30, 2007 11:15 718
Buy for 10 tokens
К годовщине СССР Не лги, что павшая страна Была обитель зла и фальши. Я помню эти времена Я помню всё, как было раньше. Там волчьей не было грызни, Там люди верили друг другу, И вместо:"Слабого - толкни"(с) Всегда протягивали руку. Там секс не лез вперёд любви, Там братство было просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments