marat_ahtjamov (marat_ahtjamov) wrote,
marat_ahtjamov
marat_ahtjamov

еще раз о гомосексуальных браках

Еще задолго до нынешних активистов разрешения однополых браков, этим вопросом активно занимались некоторые из римских императоров, в частности - Нерон

Вот что пишет Светоний в «Жизни 12 цезарей»

 

«...Мальчика Спора он сделал евнухом и даже пытался сделать женщиной: он справил с ним свадьбу со всеми обрядами, с приданым и с факелом, свеликой пышностью ввел его в свой дом и жил с ним как с женой. Еще памятна чья-то удачная шутка: счастливы были бы люди, будь у Неронова отца такая жена! Этого Спора он одел, как императрицу, и вносилках возил его с собою и в Греции по собраниям и торжищам, и потом в Римепо Сигиллариям, то и дело его целуя… В довершение он придумал новую потеху: в звериной шкуре он выскакивал из клетки,набрасывался на привязанных к столбам голых мужчин и женщин и, насытив дикую похоть, отдавался вольноотпущеннику Дорифору: за этого Дорифора он вышел замуж,как за него – Спор, крича и вопя как насилуемая девушка.»

Думаю, нынешние гомоактивисты должны сделать этого на редкость современного и продвинутого в половом вопросе императора своим знаменем.


Subscribe

promo marat_ahtjamov december 30, 2007 11:15 718
Buy for 10 tokens
К годовщине СССР Не лги, что павшая страна Была обитель зла и фальши. Я помню эти времена Я помню всё, как было раньше. Там волчьей не было грызни, Там люди верили друг другу, И вместо:"Слабого - толкни"(с) Всегда протягивали руку. Там секс не лез вперёд любви, Там братство было просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments