marat_ahtjamov (marat_ahtjamov) wrote,
marat_ahtjamov
marat_ahtjamov

Categories:

МДА...

из комментов к посту

Кстати о советских временах. Когда приезжали наши или иностранные "вожди" в наш город. Ну, наблюдал я с балкона, как за день ДО прогоняли толпу баб по дороге, которые внаклон шли, подбирая каждую шепку или камешек с пути их предстоящего следования. Ну ,закрывали щитами с лозунгами то, что им показывать было бы "некрасиво", создавая потёмкинские деревни. Ну, объявляли выходной для работников "почтовых ящиков", где в обычные дни работало что-нить излучающее. Над всем этим мы потешались, ясное дело.
А ЗА ПОЛЧАСА И СУГУБО ПО УЛИЦАМ СЛЕДОВАНИЯ прекращалось движение авто, людей сгоняли -с работы ,из институтов и школ и раздавали соответствующие флажки, чтобы ими махали, когда проездать будет КОРТЕЖ ИХ ВЕЛИЧЕСТВ.А чтобы размахивающие флажками чувствовали дистанцию, их стерегло несметное количество милиции и "людей в штатском". А потом, после проезда, уже через пять минут движение возобновлялось.
Но - ТАКОГО, ВАМИ ОПИСАННОГО, В СТРАШНОМ СНЕ НЕ НАБЛЮДАЛИ!

Но все эти ужасы совка канули в прошлое
а сейчас вот как:
приседать и делать ку ,  пацаки!

Tags: МЕДВЕД
Subscribe

promo marat_ahtjamov декабрь 30, 2007 11:15 718
Buy for 10 tokens
К годовщине СССР Не лги, что павшая страна Была обитель зла и фальши. Я помню эти времена Я помню всё, как было раньше. Там волчьей не было грызни, Там люди верили друг другу, И вместо:"Слабого - толкни"(с) Всегда протягивали руку. Там секс не лез вперёд любви, Там братство было просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment