marat_ahtjamov (marat_ahtjamov) wrote,
marat_ahtjamov
marat_ahtjamov

Categories:

Рыбака пронзила стрела из оружия времен средневековья

Более чем странное убийство произошло 7 июня на берегу Цимлянки. Около 10 утра здесь был смертельно ранен 46-летний серпухович Анатолий Мамонов. В мужчину, рыбачившего на водохранилище, выстрели из... охотничьего арбалета. Стрела вошла в спину пробила правое легкое и вылетела из груди.
Истекающий кровью рыбак успел позвонить дочери и сказать, что умирает. На этом связь оборвалась. Родственники обратились в милицию и на «скорую помощь». Однако найти Анатолия на побережье удалось не сразу, поэтому по прибытию врачам ничего не оставалось, как только констатировать факт смерти.
Сотрудники милиции обнаружили недалеко от места убийства стрелу. Тело было направлено в морг Серпуховского БСМЭ для установления причин наступления смерти (по данным «Оки-инфо» мужчина погиб из-за кровопотери).
Первый вопрос, который возник у следователей — кому понадобилось убивать военного отставника, работавшего до последнего времени электриком в столичной подземке? По информации сыщиков, Мамонов был чист перед законом, не имел влиятельных врагов, жил в обычной пятиэтажке на Ногинке, был женат, воспитывал двоих детей. В общем, это был самый постой человек, как тысячи из нас.
Как это не ужасно звучит, но по одной из версий следствия, убийство могло быть совершено из хулиганских побуждений. Вторая версия внезапно возникший конфликт с кем-то на почве личной неприязни и третья — несчастный случай на охоте.
По словам председателя Серпуховского общества охотников и рыболовов Василия Разинкина, в России законодательно запрещена охота из арбалетов и луков, однако это оружие сегодня свободно продается в специализированных магазинах. «Юридически самострел предназначен только для дачных забав — в забор пострелять на досуге», — подытожил главный охотник региона.
Стоит отметить, что арбалет весьма дорогой вид оружия и стоит от 2 до 300 тысяч рублей. По предварительным данным, одна стрела, которую выпустили в рыбака, стоила 500 рублей.
Сообщает Ока-Инфо



По моему, рассказ-антиутопия моего френда kommari  "Убить нищеброда" становится явью


Tags: хроники_антихристовых_времен
Subscribe

promo marat_ahtjamov december 30, 2007 11:15 718
Buy for 10 tokens
К годовщине СССР Не лги, что павшая страна Была обитель зла и фальши. Я помню эти времена Я помню всё, как было раньше. Там волчьей не было грызни, Там люди верили друг другу, И вместо:"Слабого - толкни"(с) Всегда протягивали руку. Там секс не лез вперёд любви, Там братство было просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments