marat_ahtjamov (marat_ahtjamov) wrote,
marat_ahtjamov
marat_ahtjamov

проблемы с моей френдессой Франческой

http://kolobok1973.livejournal.com/882627.html

Какие-то гопники, не заслуживающие звания представителей власти, обидели мою френдессу francheska2017

/была задержана в Краснодаре сотрудниками милиции. Как сообщила она по телефону, она оказалась вблизи места неподалеку от городской администрации, где проходил митинг обманутых дольщиков. Внезапно к ней подошли сотрудники милиции в количестве пяти человек (позже подошли еще трое), и, отказавшись представиться, задержали ее и повели в неизвестном направлении. Попытка связаться в 15:13 мск не увенчалась успехом  -  вызов был сброшен. Известно, что среди милиционеров, принимавших участие в задержании, некий Муса Камилович Магомедов./

искренне желаю упомянутым гопникам титановый лом в анус, желательно в этой, а не в грядущей жизни.
Tags: беспредел
Subscribe

  • По поводу трех прошмандовок из Ульяновска

    Йопта, а может им еще талоны на усиленное питание выдать и мемориальную бронзовую табличку на дом где они "блистали" повесить? Истину…

  • Рэкет по туапсински

    Оригинал взят у far01 в В Туапсе брат собирает средства на выкуп тела брата из морга П ервого мая умер мой брат и так как мы не смогли…

  • Еще один плод либерализации УК

    Всё-таки если бы этот Мирзаев не присел тогда лет на 10, не было бы и этой смерти. Ибо нефиг мудакам кулаками махать Оригинал взят у…

promo nemihail 10:00, вчера 154
Buy for 20 tokens
Вы вероятно считаете, что вам, как гражданину РФ тоже принадлежат наши недра? Наивный вы человек. Усаживайся поудобнее, мой наивный друг, протирай глаза и читай про одну очень интересную схему. Есть в нашей стране такое государственное АО как «Росгеология», задача которой, в одно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment