marat_ahtjamov (marat_ahtjamov) wrote,
marat_ahtjamov
marat_ahtjamov

Александру Подрабинеку и его семье угрожают

Тут вот госпожа Бакушинская простит сделать перепост. И, хотя я у нее забанен, я незлопамятный, так и быть перепощу:
http://bakushinskaya.livejournal.com/189860.html

Ахтунг-ахтунг! Александру Подрабинеку и его семье угрожают

Sep. 24th, 2009 | 11:50 pm
 

То, что происходит сегодня и, может быть, в эту минуту, уже мало подходит под определение хотя бы видимости нормального течения жизни в цивилизованной стране. Наверное, кто-то из вас уже знает, что "Наши" пообещали Александру Подрабинеку, что его жизнь поделится на "до" и "после" написания известной статьи. И они честно пытаются реализовать свои планы.

Сегодня группа товарищей попыталась ворваться в "Новую газету", их выставила охрана. Александра ищут по всей Москве. А то, что происходит у него дома, лучше расскажет его жена Алла/это ее собственные слова/:
"На Сашу объявлена настоящая охота. Сегодня весь день к нам в квартиру пытаются попасть "курьеры" с важными документами для Подрабинека, обзванивают соседей и расспрашивают о нашей семье (доброжелательные не разговаривают с ними и сообщают мне об этом), пытались взломать мою почту..."

Обращаюсь к тем, кто занимается это малопочтенной деятельностью. Перестаньте третировать женщин, Александра Подрабинека дома нет.

Поможет только широкая огласка. Я очень редко об этом прошу, но сейчас прошу о перепосте.

От себя добавлю:
Думаю, что господину Подрабинеку следует в пожарном порядке покупать билет до Лондона. Несмотря на то, что  ветераны Великой Отечественной не могут начистить ему физиономию - у них наверняка есть сыновья и внуки, после встречи с которыми я  не дам и ломаной рейхсмарки за целость пенсне господина Подрабинека.
И ведь побьют и не посмотрят, что он "ветеран диссидентского движения" - а возможно еще и добавят за это пару лишних оплеух.
Tags: как страшно жЫть
Subscribe

promo marat_ahtjamov декабрь 30, 2007 11:15 718
Buy for 10 tokens
К годовщине СССР Не лги, что павшая страна Была обитель зла и фальши. Я помню эти времена Я помню всё, как было раньше. Там волчьей не было грызни, Там люди верили друг другу, И вместо:"Слабого - толкни"(с) Всегда протягивали руку. Там секс не лез вперёд любви, Там братство было просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments