marat_ahtjamov (marat_ahtjamov) wrote,
marat_ahtjamov
marat_ahtjamov

Вы заходите в храм и видите: Молодого мужчину, одетого в яркую, но удобную одежду, сидящего в огромном мягком кресле с какой-то книгой в руках. Услышав Ваши шаги, он отвлекается от своего занятия, улыбается и машет Вам:
Здравствуй! Проходи! Я тебя ждал. Ну, как дела? А я вот тут читаю новую пьесу господина Н. – очень занятное произведение, надо сказать. Давай выпьем саке – очень модный сейчас напиток, я тебе расскажу, в чём суть пьесы господина Н., тебе понравится! (Это, конечно, Гермес или Меркурий, как звали римляне. «Вестник богов» - вон, его крылатые сандалии, около кресла стоят)
Пройти тест
Tags: тесты
Subscribe

  • Длинные тоги, короток кинжал

    Юлик, Юлик, погоди, Юлик, Юлик, не ходи Туда в Капитолий, тебя там наколют... Юлик, Юлик, посмотри, Как красиво сизари летят над скульптурами,…

  • Пусть всегда будет Вова, Пусть всегда будет Дима...

    Фракции круг, Дума вокруг - Это рисунок мальчишки, Он в 35 Хочет опять Новый закон написать: Пусть всегда будет Вова, Пусть всегда будет Дима,…

  • О прозрачных выборах

    Весь прозрачный полностью, Абсолютно весь, Есть у нас предвыборный Выборный процесс, Есть у нас предвыборный Выборный процесс, Призрачный невидимый,…

promo marat_ahtjamov december 30, 2007 11:15 718
Buy for 10 tokens
К годовщине СССР Не лги, что павшая страна Была обитель зла и фальши. Я помню эти времена Я помню всё, как было раньше. Там волчьей не было грызни, Там люди верили друг другу, И вместо:"Слабого - толкни"(с) Всегда протягивали руку. Там секс не лез вперёд любви, Там братство было просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments