marat_ahtjamov (marat_ahtjamov) wrote,
marat_ahtjamov
marat_ahtjamov

Абрамович и Медвед - хреновые из них талисманы...

Гол, по-дурацки пропущеный у себя дома, и стал тем самым гвоздем из английской баллады в переводе Маршака, из-за которого погибла вся армия.

Ну ладно, хоть мой френд из Белгорода будет спать спокойно, не слыша пьяных воплей "РАССЕЯ!" под окнами всю ночь. А то он опасался, что не сможет выспаться.

Нет, я не против, если болельщики пройдутся по улице и немного покричат от избытка чувств. Но орать по пьяни всю ночь могут только быдлоуебаны, которых надо расстреливать мелкой дробью по заднице.
Tags: футбол
Subscribe

  • Фафнер и Бильбо

    Фафнер проснулся. Чуть поведя ноздрями, он быстро протянул лапу на источник шума и через мгновенье вытащил из груды золота маленького человечка, тут…

  • Римейки старых советских блокбастеров для современной РФ

    Тут некоторые современные деятели культур-мультуры из министерства просвещения и *уячечной предложили сделать римейки старых советских картин -…

  • (no subject)

    Лет через двадцать пять в Москве будут жить не 10% населения России а все 90%. Питер станет пригородом Москвы. Всё прочее пространство обратится в…

promo marat_ahtjamov december 30, 2007 11:15 713
Buy for 10 tokens
К годовщине СССР Не лги, что павшая страна Была обитель зла и фальши. Я помню эти времена Я помню всё, как было раньше. Там волчьей не было грызни, Там люди верили друг другу, И вместо:"Слабого - толкни"(с) Всегда протягивали руку. Там секс не лез вперёд любви, Там братство было просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments