marat_ahtjamov (marat_ahtjamov) wrote,
marat_ahtjamov
marat_ahtjamov

Разговор с телевизором

-А ну развлекай по-нормальному! Хорош издеваться! - буркнул Вася, хмурясь.
-Я уж и не знаю, чего тебе показать…, - верещал телевизор, меняя картинку на экране. - А вот представь-ка себя на седьмом небе от счастья! Представь, что ты паришь, как пушинка, всё твоё тело обволакивает приятное тепло…
-Ну наконец что-то стоящее, - пробормотал Электоратов, расслабляясь в своем кресле.
-Тебе так хорошо, что ты не хочешь думать о том, что дозы хватит ненадолго, потом опять придется бежать за новой, а денег нет ни копейки, значит вновь придется отнимать мобильники у припозднившихся подростков, топающих с дискотеки, - ехидненьким голоском тараторил телевизор, переключаясь на криминальную хронику.
-Тьфу ты чёрт, - сплюнул Вася, - ты опять за старое! Говорю тебе - развлекай!
-Ну тогда посмотри-ка сюжет о проблемах бразильских геев, вот они, - сказал телек и на экране запестрели странные физиономии в яркой одежде, - а это бедняжки трансвеститы, которым сделали операцию, но поскольку достаточной суммы денег у них не оказалось, то сделали кое-как, и у трансиков начались серьё-ё-ёзные проблемы со здоровьем. Погляди как они мучаются!
-Да сколько можно! - вскричал Вася, - я тебя развлекать просил, а ты только аппетит, перед ужином, портишь!
-Это я тебе ещё самых рейтинговых программ не показал! Там сюжетец один есть про человеческие уродства! Я его, как раз, перед «спокойной ночи малыши» показать решил.
-Ой, какой же ты гад! - не выдержал Электоратов, - помнится был у меня в детстве старенький телек «Рекорд», черно-белый, родной, - с нежностью проговорил Вася, - он учил доброму, вечному! полезную информацию сообщал, и вообще жалел меня, ни о каких катастрофах лишний раз и не заикался!
-Господи Боже мой, - брезгливо взвизгнул телевизор, - нашел чего вспомнить! Это совковое убожество! На свалке ему место, там он и обитает, поди! Всё элеваторы, небось, показывал, да прочих передовиков производства.
Tags: креативы_других_авторов
Subscribe

promo marat_ahtjamov december 30, 2007 11:15 718
Buy for 10 tokens
К годовщине СССР Не лги, что павшая страна Была обитель зла и фальши. Я помню эти времена Я помню всё, как было раньше. Там волчьей не было грызни, Там люди верили друг другу, И вместо:"Слабого - толкни"(с) Всегда протягивали руку. Там секс не лез вперёд любви, Там братство было просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments