marat_ahtjamov (marat_ahtjamov) wrote,
marat_ahtjamov
marat_ahtjamov

Обществу не интересны герои, верные долгу, ему интересны ублюдки и подонки.


У прапорщика милиции Сергея Толстикова не будет громкой славы Дениса Евсюкова. Он нём не будут полгода писать газеты, его имя не станет нарицательным.


Прапорщик Сергей Толстиков неинтересен СМИ, и неинтересен обывателю. Он родился не на Рублёвке, а в Узбекистане, а когда Союз начал валится, перебрался в Элисту. И в нищей Калмыкии он не стал правой рукой Кирсана Илюмжинова, а окончил училище по специальности "авиамеханик".

По сигналу о нападении на АЗС на 81 км МКАД опергруппа, в состав которой входил Сергей Толстиков, прибыла быстро, через несколько минут. Напарник кинолога Толстикова - розыскная собака Имгур - взяла след. Трое преступников, услышав погоню, устроили засаду у гаражей на улице Пожарского

45-летний прапорщик Сергей Толстиков погиб, защищая закон. Он не брал взяток, не грабил и не насиловал. Он просто служил народу.

А в это время СМИ на первых полосах давали новости о том, как Денис Евсюков, расстрелявший людей в супермаркете, улыбался, и что он шепнул адвокату.

Обществу не интересны герои, верные долгу, ему интересны ублюдки и подонки. О них много пишут и много говорят. И потому всё больше тех, кто хочет им подражать.


От себя скажу - вот поэтому меня воротит от криминальной хроники и всякой уёбищной запредельной киномерзости вроде "бригады" и "бумера",  да поразит Бог чумой их создателей


Tags: невеселая_песня_моя
Subscribe

promo marat_ahtjamov december 30, 2007 11:15 718
Buy for 10 tokens
К годовщине СССР Не лги, что павшая страна Была обитель зла и фальши. Я помню эти времена Я помню всё, как было раньше. Там волчьей не было грызни, Там люди верили друг другу, И вместо:"Слабого - толкни"(с) Всегда протягивали руку. Там секс не лез вперёд любви, Там братство было просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments