marat_ahtjamov (marat_ahtjamov) wrote,
marat_ahtjamov
marat_ahtjamov

О сериале "Школота", пардон, "Школа"


Я, честно говоря, никогда не любил чернуху. Ни в 90-е, ни сейчас. Никогда не понимал людей, которым нравится смотреть на зло и дерьмо в концентрированном виде, потому как дерьмо,  все равно останется дерьмом, как бы талантливо и художественно его не оформляй.
Что же до тезиса "но ведь людям же надо знать правду жизни" - плюньте в глаза тому, кто это скажет. Как злостному лжецу и демагогу. Потому что хотя соль и перец и могут входить в состав блюда, но если человека накормить блюдом из одних только соли и перца, он заболеет.

P/S
Практически все жж юзеры, которые в силу разных причин, мне неприятны и отвратительны, этот сериал "люто, бешено одобряют".

А люди, которые мне дружественны и симпатичны - сериал либо категорически не одобряют, либо не смотрели его и смотреть не собираются. И правильно сделают, потому как для того, чтобы определить дерьмо, вовсе не обязательно пробовать его на вкус.


Tags: хроники_антихристовых_времен
Subscribe

promo marat_ahtjamov december 30, 2007 11:15 718
Buy for 10 tokens
К годовщине СССР Не лги, что павшая страна Была обитель зла и фальши. Я помню эти времена Я помню всё, как было раньше. Там волчьей не было грызни, Там люди верили друг другу, И вместо:"Слабого - толкни"(с) Всегда протягивали руку. Там секс не лез вперёд любви, Там братство было просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →