marat_ahtjamov (marat_ahtjamov) wrote,
marat_ahtjamov
marat_ahtjamov


Об очередном набросе юзера Тёмы Татьяныча
Волгоградский мудак
Удивительно, каким образом на должности депутата и заместителя председателя Волгоградской городской думы оказался мудак. Человек, занимающий государственную должность, и подписывающий письма на официальных бланках о том, что гражданину России что-то может помешать перемещаться по территории России - мудак.

Эй, мудак, прочти конституцию, мудак.



Во-первых, Тёме рассуждать о мудачестве - это всё равно что старой путане рассуждать о девственности, или Чикатило - о гуманизме.

Во-вторых, в документе речь идет не о запрете въезда Тёме Татьянычу (и прочим подрабинекам) в город-герой Волгоград, а лишь о нежелательности его там пристутствия. То есть речь не идет о том, чтобы сего блоггера при въезде в Волгоград хватала милиция и пинками гнала вплоть до границы волости, а лишь о нежелательности его приглашения на какие-либо мероприятия.

В-третих, сия охранительная мера направленна исключительно в целях сохранения целости и чистоты божественного лика Татьяныча, поскольку данное лицо давно просит кирпича напрашивается на плевки и зуботычины от ветеранов, и вероятность огрести их в Волгограде во время праздования 65-летия победы весьма велика для данного персонажа.


Tags: как страшно жЫть
Subscribe

promo nemihail 10:00, yesterday 146
Buy for 20 tokens
Вы вероятно считаете, что вам, как гражданину РФ тоже принадлежат наши недра? Наивный вы человек. Усаживайся поудобнее, мой наивный друг, протирай глаза и читай про одну очень интересную схему. Есть в нашей стране такое государственное АО как «Росгеология», задача которой, в одно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments