marat_ahtjamov (marat_ahtjamov) wrote,
marat_ahtjamov
marat_ahtjamov

Подробнее о милицейском беспределе в Самаре


Ему не было и 50. Талантливый инженер ЦСК "Прогресс", в конце 80 он был избран депутатом Самарского горсовета. Был заметным депутатом, одним из лидеров демократической группы. Но после разгона Советов в 1993 году разочаровался в политике, некоторое время помогал прежним активным коллегам, сотрудничал с Олегом Сысуевым, но к середине 90-х окончательно бросил политику и вернулся к жизни обычного человека. Работал программистом в АО "Волгателеком", растил двоих детей, был ярым футбольным болельщиком "Крыльев" (свой окровавленый билет на матч с "Зенитом" передал из больницы племяннику, чтобы не пропал). Семья Кутузова жила небогато. Когда с ним случилась беда, не нашлось денег на адвоката, и если бы не Андрей Соколов- так бы и остался он один на один с системой".

Мы собирали деньги на помощь ему, а оказалось-ему на похороны (счет тот же). Георгий был скромный, даже застенчивый человек. Он никому не делал зла. Вся его вина оказалась в том, что он оказался не в то время, и не в том месте на пути милицейского патруля...
Tags: беспредел
Subscribe

promo marat_ahtjamov december 30, 2007 11:15 718
Buy for 10 tokens
К годовщине СССР Не лги, что павшая страна Была обитель зла и фальши. Я помню эти времена Я помню всё, как было раньше. Там волчьей не было грызни, Там люди верили друг другу, И вместо:"Слабого - толкни"(с) Всегда протягивали руку. Там секс не лез вперёд любви, Там братство было просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments