marat_ahtjamov (marat_ahtjamov) wrote,
marat_ahtjamov
marat_ahtjamov

Category:

Юзер sapojnik, хоть и либерал, но всё-таки

Юзер sapojnik , хоть и либерал, но всё-таки написал вполне правильный и верный пост в защиту школьной системы образования от нападок начинающего сотониста Фрицморгена. Тем самым показав, что кое-что охранительское и ему не чуждо :)

Тем забавнее выглядят ритуальные танцы и кидания томогавков в sapojnik-а за недостаточную либеральность (как же отымают швабоду у деточек малых!) в исполнении тру-либералов из его френдов

цитата:
Какой тут либерализм, если Вы игнорирование механизма оправдываете целями и благими намерениями. Просто нет оснований для того, чтобы принуждать, распоряжаться. Этот человек (ребёнок) не является ни Вашей, ни общественной собственностью. Фактически, его сделали собственностью.
Tags: мнение
Subscribe

  • стих о прелести

    Нездешняя юная дева, Твой герб мне на сердце прибит, Прекрасная юная Ева, А всё-таки, может, Лилит? Ты молодость, юность и свежесть, Зеленой…

  • Опять о термоядерном синтезе

    Да, и кстати, идея управляемого термоядерного синтеза - проста, как колумбово яйцо. Разгоняем на большом адронном коллайдере ядра трития и дейтрия…

  • Наследство Авраама

    Бог обещал Аврааму потомство большое, Что после смерти его всю наследуют землю. Только беда – сыновей Авраамовых двое Каждый из них хочет всё –…

promo marat_ahtjamov december 30, 2007 11:15 713
Buy for 10 tokens
К годовщине СССР Не лги, что павшая страна Была обитель зла и фальши. Я помню эти времена Я помню всё, как было раньше. Там волчьей не было грызни, Там люди верили друг другу, И вместо:"Слабого - толкни"(с) Всегда протягивали руку. Там секс не лез вперёд любви, Там братство было просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments