marat_ahtjamov (marat_ahtjamov) wrote,
marat_ahtjamov
marat_ahtjamov

Categories:

Цитата "сексуальное мошенничество, это по-сути изнасилование!"

Смотрели фильм со Шварценеггером "Правдивая ложь"? Там был жалкий торговец подержанными автомобилями, который притворялся секретным агентом, чтобы соблазнять женщин. Он не представлял из себя никакого интереса для противоположного пола, потому что у него была посредственная внешность, незавидные социальное и материальное положение и - по его собственному признанию - крошечный член! Поэтому он завлекал женщин фальшивым блеском супер агента!
Вы скажите, это комедия! А сколько таких супер агентов подлецов на самом деле? Легион...
Один знакомый рассказал, что его сын с пятью друзьями скинулись и купили дорогой автомобиль, чтобы производить впечатление на девушек! Они ездят на нем по-очереди, и каждый, знакомясь с девушкой, лжет притворяясь единственным владельцем автомобиля и богатым бизнесменом. А сколько личных водителей в  хозяйских автомобилях (а зачастую еще и в хозяйских костюмах, галстуках и часах) изображают из себя невесть каких принцев...


сразу вспомнил бородатый французский анекдот:

Девушка кладет деньги на счет в банке. Кассир разглядывает одну из пятисотфранковых купюр и говорит:
- Пардон, мадемуазель, но эта купюра фальшивая.
- О Боже! Меня изнасиловали!
Tags: анекдот
Subscribe

  • (no subject)

    Опять в инете спор в разгаре, И очень много гордых слов: Что русским парнем был Гагарин, Что украинцем - Королев. Что в Казахстане с космодрома…

  • К 8 марта

    (подражание Емелину) Всем известно, что праздник женский - Козни злобных жыдомасонов: Розы с фамилией шенгенской Что Вильгельма прогнала с трона.…

  • Об одном юбиляре

    Безрадостный, скучный и пресный - Им брезгует , видимо, смерть, Обильем талантов известный: Не смочь, не понять, не успеть, Но только никто так…

promo marat_ahtjamov december 30, 2007 11:15 718
Buy for 10 tokens
К годовщине СССР Не лги, что павшая страна Была обитель зла и фальши. Я помню эти времена Я помню всё, как было раньше. Там волчьей не было грызни, Там люди верили друг другу, И вместо:"Слабого - толкни"(с) Всегда протягивали руку. Там секс не лез вперёд любви, Там братство было просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments