marat_ahtjamov (marat_ahtjamov) wrote,
marat_ahtjamov
marat_ahtjamov

Ненависти псот. К чертям свинячьим ICQ

сегодня вылезла следующая фигня. При попытке включения ICQ выходит предложение установить новую версию ICQ. Если отвечаешь "нет" то вновь вылезает предложение установить новую версию, и так over 9000 раз.
Если отвечаешь "да" то после некоторого времени вылезает какая то фигня - окошко с предложением установить новую версию, но почему-то с какими-то черными полосами и неактивной кнопкой "далее". Если жмешь "отмена" то всё начинается сначала, включаешь ICQ, тебе предлагают установить новую версию.. и так сказка про белого бычка.

Беру назад слова по поводу долб****зма изобретателей LJTIMES. Нынешние разработчики новой версии ICQ их переплюнули

P/S
так что ищите меня в скайпе, юзернейм тот же, что и здесь
Tags: лытдыбр
Subscribe

  • (no subject)

    Тем временем, в Токио продолжают соревноваться будущие депутаты госдумы и будущие составители и творцы антинародных законов для россиян.

  • Хроники антихристовых времен. Новелла вторая. Копирайт.

    В это лето Джон Сэмуэльсон, владелец маленькой роботизированной фермы на Миннесоте решил нанять батрака. Дело было не в том, что его здоровье…

  • Мои френды в фейсбуке раскололись напополам.

    одни твердят: "Мы щас все умрем страшной мучительной смертью, если не привьемся". другие твердят: "Мы щас все умрем страшной мучительной смертью,…

promo marat_ahtjamov december 30, 2007 11:15 718
Buy for 10 tokens
К годовщине СССР Не лги, что павшая страна Была обитель зла и фальши. Я помню эти времена Я помню всё, как было раньше. Там волчьей не было грызни, Там люди верили друг другу, И вместо:"Слабого - толкни"(с) Всегда протягивали руку. Там секс не лез вперёд любви, Там братство было просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments