marat_ahtjamov (marat_ahtjamov) wrote,
marat_ahtjamov
marat_ahtjamov

"волшебная" сила искусства

Жуткое убийствое 12 человек, среди которых были и дети, никогда бы не состоялось бы, если в течении многих лет на Кубани не складывался мерзкий симбиоз из милиционеров и бандитов, отчего последние чувствовали безнаказанными творить любой беспредел, апофеозом которого стало это зверское убийство, потрясшее всю страну.
Теплится слабая надежда, что, уж после такой криминальной гекатомбы, власти найдут в себе силы вскрыть и оперировать этот криминальный гнойник.

Но если судить не только по закону, но и по совести - рядом с отморозками на скамью подстудимых следовало бы посадить и тех лиц из творческой интеллгенции, которые пестовали и воспитывали новое поколение бандитов и отморозков своими мразотными сериалами и фильмами, всеми этими "бригадами", "бумерами" и прочей бандитской кинопродукцией, коей в современной РФ несть числа.
Tags: беспредел
Subscribe

promo marat_ahtjamov december 30, 2007 11:15 718
Buy for 10 tokens
К годовщине СССР Не лги, что павшая страна Была обитель зла и фальши. Я помню эти времена Я помню всё, как было раньше. Там волчьей не было грызни, Там люди верили друг другу, И вместо:"Слабого - толкни"(с) Всегда протягивали руку. Там секс не лез вперёд любви, Там братство было просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 120 comments