marat_ahtjamov (marat_ahtjamov) wrote,
marat_ahtjamov
marat_ahtjamov

Categories:

Свободу Джулиану Ассанжу!

Originally posted by blog_matveev at Свободу Джулиану Ассанжу!



В Британии, гордящейся своей толерастонустостью и свободой, в этой мекке политэмигрантов, арестован основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж. При этом всем понятно, что дело не в заявлении двух шведских девок, а в том, что этот интернет-анархист  бросил вызов США  и всей западной двойной морали, обнародовав тайную переписку правительств и дипломатов, из которой следует, что они лицемерно врут по очень многим вопросам.

Помню, в детстве мы писали от руки записки "Свободу Анжеле Дэвис!" и раскладывали их как подпольщики по почтовым ящикам. Помогло. Как сейчас я понимаю по хронологии, ее к тому освободили уже лет пять как. Но воспоминания о благородных детских чувствах остались. Какие-то ханжеские обвинения Юлику Асанжину, в том числе звучавшие и от наших охранителей, мне кажутся идиотскими. Чтобы что-то разгласить, надо входить в круг лиц, хранящих гостайну. Или на худой конец быть подданым страны-носителя секретов. А Юлик  подданым пиндосов отродясь не был. Свободу Джулиану Ассанжу! 
 

 

 
Subscribe

promo nemihail 10:00, yesterday 146
Buy for 20 tokens
Вы вероятно считаете, что вам, как гражданину РФ тоже принадлежат наши недра? Наивный вы человек. Усаживайся поудобнее, мой наивный друг, протирай глаза и читай про одну очень интересную схему. Есть в нашей стране такое государственное АО как «Росгеология», задача которой, в одно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments